Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 umfassend renoviert. 2026 erfolgte eine Teilrenovierung der Bäder und der Einbau der Klimaanlagen. (Quelle Hotelier Februar 2026)
In Ordnung
Gesamtbeurteilung: In Ordnung. Die Verkehrslage, Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut, gutes Frühstücksbüfett; kostenpflichtiges WLan nicht zeitgemäß, Zimmer sehr klein, Service Hotelbar und Frühstücksbüfett verbesserungsbedürftig.
Sehr zu empfehlen
Würde sofort 5 Sterne geben ,wenn das Personal beim Frühstück nicht so übereifrig wäre und die Teller schon abräumt wenn man das halbe Brötchen noch in der Hand hält :( und leider gibt es nur Automaten Kaffee :(
Nett ist anders
Zimmer, WLAN und Frühstückspreis im Vergleich überteuert.
Ein Hotelaufenthalt steht und fällt aber mit der Freundlichkeit und Motivation des Personals, welche in diesem Haus weit unter dem Durchschnitt liegt. Wir werden, selbst bei Teilnahme an Veranstaltungen im angegliederten Kongress- Zentrum, hier nicht erneut buchen. Die Kongressräume sind sehr ansprechend, es fehlt aber jegliches Catering. Das Angebot im zugehörigen Brauhaus ist keine Alternative für Aussteller. Ein Lob gebührt einzig und allein dem…
Top. Jederzeit zu empfehlen
Sehr ruhiges Haus. Schönes Ambiente und ein sehr gutes Restaurant im Haus.
Ausgezeichnetes Frühstückbüffet. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Freundliches und aufmerksames Personal.
Gut aufgehoben
Das Haus hat für Sportschützen die ideale Lage, die Zimmer sind hell, sauber und bequem. Das Personal ist freundlich und die Küche ist gut. Das Frühstücksbüffet lässt
keine Wünsche offen.
Wir haben uns wohlgefühlt....
Ein gut geführtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in die Stadt. Bei einem Zimmer zur Strassenseite war die Isolation der Fenster perfekt. Es war kein Lärm zu hören...bei geschlossenem Fenster gab es allerdings bei 30 Grad Außentemperatur beim Lüften..... Das Frühstück und das Essen im Restaurant waren gut....wir würden gerne wiederkommen.
Überraschend viel Angebot in der Umgebung
Zur Rezeption gelangt man vom Eingang rechter Hand. Linker Hand führt ein Gang, von dem rechts ab diverse Tagungsräume liegen, in die angeschlossene Gaststätte. Morgens ist in diesem Gang das Frühstück aufgebaut, die Gaststätte ist dann der Frühstücksrum. Das Frühstück bietet von Cornfalhes/Müsli/Joghurts über Brote/Brötchen un dazu diverse Käse/Aufschnitte oder auch Nutella und anderen Brotaudstrich abgepackt bis hin zu warmen Speisen alles, was der Appetit morgens begehrt.
Die Zimmer könnten gemütlicher sein.…
Top Lage verdirbt Preis-Leistung
Eine auf Hotelgewerbe ausgerichtete Schulung der - meines Eindrucks nach- zu 90% eingesetzten Aushilfskräfte, stünde dem Wienecke gut zu Gesicht. Aussagen wie: "ja, wir haben noch ein Zimmer, aber das kassiere dann jetzt auch gleich ab" - so erlebt von einem an der gleichen Tagung teilnehmenden Kollegen, sollten nicht vorkommen. Beim Auschecken erlebte ich folgendes (übrigens lange Schlange hinter mir): "Ich hab hier noch ein Bier aus der Minibar!" Soll das auf die Firma gehen, oder bezahlen Sie das so, das…
Keine 4 Sterne wert
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel, da wir uns das kleine Fest im großen Garten angeschaut haben.
Samstags sind wir eingecheckt, was soweit alles recht problemlos klappte.
Allerdings hatten wir schon dann nicht, wie an der Rezeption gesagt, ein Zimmer nach hinten raus zu den Feldern, sondern nur zur Seite in Richtung Parkplätze und Biergarten. Die zweite Zimmerkarte, die uns mitgegeben wurde, war auch nicht freigeschaltet, sodass nur eine funktionierte, was aber nicht schlimm war, da wir eh immer zusammen…
Super Hotel für Dienstreisen
ich bin langjähriger Stammgast und komme immer wieder gerne. Ich liebe die Nähe zum freien Gelände, welches ich als Langstreckenläufer schnell erreiche.