Pter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 umfassend renoviert. 2026 erfolgte eine Teilrenovierung der Bäder und der Einbau der Klimaanlagen. (Quelle Hotelier Februar 2026)
Schönes Businesshotel
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundlicher Empfang, ansonsten eher für Geschäftsreisende als für den Familienurlaub geeignet. Also typisch Hannover
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
perfekt für eine Städtetour und Business
sehr gemütlich, verkehrsgünstig, im Sommer ein toller Biergarten gegenüber , perfektes Frühstücksbuffett, Küche Abends toll
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kurz & gut
Ich habe mich rundum wohlgefühlt, und das Hotel entsprach genau meinen Vorstellungen.Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen,und das Personal war sehr freundlich und zugewandt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr sauber, gute Ausstattung, Betten angenehm, waren sehr zufrieden, gerne wieder.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Auszeit
Unser Wunsch das wir ein Zimmer in der oberen Etagen haben möchten wurde erfüllt. Leider aber nicht, dass wir ein ruhiges Zimmer haben möchten. Das Zimmer lag zur Strasse und zum Biergarten, wo leider am Donnerstag das Fussballspiel übertragen wurde. Da waren sehr viele Leute und auch nach dem Spiel war es nicht ruhig, so dass wir mit geschlossenen Fenster schlafen mussten. Sonst war es im Hotel aber ruhig.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhige Oase
Großzügige Anlage mit viel Grün in der Stadt, trotzdem ruhig. Dazu freundliches und aufmerksames Personal - ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel Gutes Hotel mit Abzügen in der B-Note
Schönes Hotel mit nettem Ambiente. Zimmer ausreichend groß. Einziger Nachteil: Die Sauberkeit im Bad (speziell Dusche) liess sehr zu wünschen übrig.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tagungshotel
Gutes Tagungshotel, funktionale Zimmer! Selten aber noch Einzelzimmer mit 90er Bett.., das Restsurant im Altbau ist sehr gemütlich, Frühstück gut.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfaches Hotel am Stadtrand
Für eine Nacht blieben wir auf Grund des günstigen Preises in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Hoteleingang, was leider ziemlich laut war. Praktisch war die Tiefgarage unter dem Haus mit direktem Lift nach oben, da es an dem Tag regnete. Wir hatten kein Frühstück gebucht.
Alisha(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gemütliches Hotel
Das Hotel war gemütlich und für einen kurze Aufenthalt bestens geeignet. Die Zimmer sind klein aber ausreichend und sehr sauber.