Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 umfassend renoviert. 2026 erfolgte eine Teilrenovierung der Bäder und der Einbau der Klimaanlagen. (Quelle Hotelier Februar 2026)
Bekanntes Hotel; gute Lage; immer wieder gerne
Das "update" der Zimmer mit neuer Gestaltung, großem Bildschirm und Bodenbelag hat dem Hotel gut getan; Zimmer-Tablet nicht genutzt; Minibar leider leer.
Michel (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit nur kleinen Abstrichen
Wie jedes Jahr gibt es am Hotel nichts auszusetzen. Sehr saubere moderne Zimmer . Der einzige Minuspunkt ist das Restaurant, sehr kleine Speiskarte und die ganze Woche das gleiche "Tagesgericht" .
Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geht so
Service war nicht den Hotel an gepaßt. Nach Großveranstaltung in Nannover war um 0:30 Uhr Lobby/Bar voll und mehrere Gäste kamen noch. Jedoch gab es keine Getränke mehr an der Bar. Uns sollte Frühstück belastet werden obwohl wir nicht Frühstücken waren. Die 2 Sachen haben dem WE einen negativer Tatsch
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Veranstaltungshotel!
Wir hatten eine toll vorbereitete Veranstaltung. Wie immer super! Die genutzten Tagungsräume waren gut ausgestattet. Die Betreuung während des Aufenthaltes war sehr gut. Alles was zwischendurch noch als Planung dazu kam, wurde sofort ohne Komplikationen umgesetzt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nettes Hotel mit schönen Zimmern
Modernes Haus mit schönen Zimmern. Kostenlose Parkplätze und schön gelegen. Restaurants sind fußläufig gelegen (wenn außerhalb essen möchte).
Judith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich, sauber, einfach toll!
Hotel Wienecke: Ersteindruck war echt gut! Nach näherem Hinschauen und Zimmer beziehen noch viel besser! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Rezeption war zuvorkommend besetzt, das Zimmer sehr ansprechend und sauber und das Frühstück eine Wucht!!! Wir kommen gerne wieder und können es nur empfehlen!!!
Vo+Ve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Designzimmer klasse, Personal unterbesetzt
Rezeption unterbesetzt, Frühstück viel zu teuer, Designzimmer klasse, Minibar leer, Mitarbeiter frühstücken lieber, anstatt aus checkende Gäste bedienen zu wollen (sitzen 10m entfernt), Ellenlange Warteschleife
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kritik an Sauberkeit und Service
Guten Tag, seit dem Jahr 2005 bin ich immer wieder Gast in Ihrem Hause gewesen. Ich muss leider feststellen, dass der Service in jüngster Zeit stark nachgelassen hat. Das einstmals hervorragende Frühstück ist in Vielfalt und Qualität geschrumpft. Das Restaurant hatte an dem Abend, an dem ich angereist war geschlossen. Das erste Zimmer, das mir zugewiesen wurde, war nicht gereinigt und befand sich in dem Zustand, in dem es der vorherige Gast verlassen hat. Das zweite Zimmer hatte unappetitliche, braune Flecken an…
Jens (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Tagungshotel mit kurzen Wegen.
Gutes Tagungshotel mit ordentlicher Küche und freundlichem Personal. Allerdings ohne Klimaanlage wird es an warmen Tagen schon mal etwas schweißtreibend.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut bis sehr gut; ohne Risiko!
Professionell! Ist mir lang genug und offen für Schlussfolgerungen. Professionell! Ist mir lang genug und offen für Schlussfolrungen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!