Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandAbsolute Weiterempfehlung !
Große schön angelegte Anlage
Freundliches nicht auf Trinkgeld fixiertes Personal
Nicht neue aber große saubere Zimmer
Gutes Essen und leckere Cocktails
Schöne Lagune mit traumhafter Bar
Auf Beschwerden wird sofort reagiert
Viele russische Gäste aber unauffällig
Hoher Stammkundenanteil leicht nachvollziehbar
Haben uns…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jens(31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit toller Anlage
Schönes Hotel in naher Lage zum Flughafen.
Tolle Anlage und schöne Gestaltung der Gärten.
Auswahlreiches Buffet inkl. Live cooking. Es lohnt sich.
Essen wechselt regelmäßig und ist sehr lecker und bekömmlich. Es gibt auch extra ungewürzte Gerichte
Wundervoller Service auf der Terrasse durch Shady Morshed und sein…
Uwe(61-65)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen. Schöne Anlage. Super Personal!
Schöne Hotelanlage mit super Personal im Herzen von Hurghada. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Eines der Top 10 in der Region. Wir kommen wieder!
Zimmer zweckmaßig. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und geräumig. Es gibt schon renovierte Zimmer, diese sind allerdings teurer.
Wir waren mit dem Service sehr…
Irma(66-70)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • StrandWeiter empfehlen
Sehr schöne Anlage , allerdings sehr weitläufig , viel Blumen, Rasen alles sehr gepflegt großer Lob an die Gartenarbeiter, sehr saubere Pools
Zimmer war nicht renoviert, aber sauber
Alle Leute sind sehr freundlich, hilfsbereit
Küche : sehr eintönig, Geschmack kann auch besser sein
Vorsicht bei Besuch zum Arzt,…
Tom (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandZum 2ten mal im Desert Rose und sehr zufrieden
Zum 2ten mal im Desert rose gewesen und es ist noch schöner als das letzte Mal.
Vieles renoviert.
Besonders das Café am Strand ist so wunderschön geworden.
Glücklicherweise war das Del Mar noch in unserem Aufenthalt fertiggestellt worden und wir konnten tollen Fisch essen.
Alles in allem Tip Top
Was ich persönlich…
Brigitte (56-60)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Strandich kann nur weiterempfehlen
Ich war als Single unterwegs und hatte so meine Bedenken alleine nach Ägypten zu reisen, ABER: ich war im Desert Rose Resort perfekt aufgehoben. Es wird laufend renoviert, da doch das eine oder andere in die Jahre gekommen ist. Z.B. war der Pool mit der großen Wasserrutsche und der alte Rezeptionsbereich gesperrt.…
Jürgen(51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel das 20min vom Flughafen entfernt liegt. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen da das Hotel in Punkto Lage, Essen, Sauberkeit, Zimmer, Freundlichkeit überzeugt.
Wir können es weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Wir hatten das Premiumzimmer im 5000 Haus. Es war sauber, modern und gross genug.
Das…
JH(31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail
Hotelier-Kommentar
Das Desert Rose Hotel hat uns mit seiner Schönheit und seinem gepflegten Ambiente zum zweiten Mal begeistert. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Ein besonderes Highlight waren die Restaurants – jedes einzelne hat uns mit hervorragendem Essen, tollen Mitarbeitern und einer…
Schüßler
Verreist als Paar • November 2024Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub !!!! Wir kommen wieder
Auf jedenfall war es nicht unser letzter Urlaub im DRR
Die nicht renovierten Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, jedoch für die Dauer der Nutzung sauber und ausreichend
Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich. An den Snackbars gab es täglich wechselnde Fast Food Angebote wie Pizza, Hot Dog, Burger…
Sonja(31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Erholung
Hotelier-Kommentar
Die Hotelanlage ist sehr schön. Besonders die Lagune und die große Poollandschaft lädt zur Erholung ein. Es gibt jeden Tag etwas neues abwechslungsreiches zu entdecken.
Gemütlich und sauber. Die renovierten Zimmer sind toll, der Rest in Ordnung. Auf Wunsch gab es weichere Kissen und es werden alle Bedürfnisse…