Offizielle Hotel Homepage

Janine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Suite
Traumhafter Blick und hilfsbereites Personal
Vom Flughafen nur ein Katzensprung. Ein echter Pluspunkt. Wir hatten eine Suit für Familien direkt an der Bucht, der Blick einfach traumhaft. Es gibt einen Punkt Abzug, da diese Suiten leider noch nicht renoviert sind, aber die Lage entschädigt alles! Die renovierten Bereiche ein Traum. Die Bar über der Bucht, mit Blick aufs Wasser war mein Lieblingsplatz. Die Mitarbeiter sind super. Freundlich, hilfsbereit und immer am lachen. Vielen Dank an den lieben Keller im Restaurant im Adult only-Bereich für den guten Tee…
sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppel Super. Zimmer Poolbl.
Schöne Anlage mit abwechslungsreicher Küche und angenehmem Ambiente
ein sehr schönes hotel . sehr nette mitarbeiter stets bemüht dem gast alles zu ermöglichen. die anlage ist super und für jeden was dabei.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit kleineren Abstrichen
Insgesamt ein schönes Hotel mit freundlichem Service und guter Ausstattung. Der Strand war leider nicht ganz so schön wie erhofft, und zeitweise war es recht laut. Trotzdem haben wir unseren Aufenthalt genossen.
08.07. - 05.09.262 ERW
Аlex(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Poolblick
Schönes Hotel mit guter Lage und hervorragendem Essen.
Sehr schönes Hotel Sendbar ist sehr gut, Service super! Sauberkeit ist auch sehr empfehlenswert, Personal sehr Freundlich!👌👌👌
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Deluxe Room Garden View Room
Tolles Ressort für Paare mit großer Hotelanlage und riesigem Strand und wunderschöner Bucht
Tolle, saubere und schön grüne Hotelanlage. Riesiger Strand mit wunderschöner eigener Bucht. Saubere Zimmer und toller Service. Ideal für Paare.
Anika(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Dertour Deluxe room
Frisch renovierte Zimmer und vielfältige Essensangebote
Tolle gepflegte Anlage, extrem freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen! Wir waren absolut zufrieden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ DeLuxe, Gartenblick
Ein rundum positives Erlebnis im Desert Rose Resort.
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Wunderschön angelegte Anlage mit jeder Menge Pools, Bars und Restaurants. Riesige Badebucht mit Zugang zum offenen Meer, wo man schon direkt die bunte Meereswelt bestaunen kann. Das Essensangebot ist reichlich und sehr abwechslungsreich. Der Service ist zudem sehr nett und zuvorkommend. Ich würde das Desert Rose Resort jederzeit wieder buchen.
Kalli(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine saubere Umgebung mit freundlichem Personal.
Sehr schöne grüne und gepflegte Anlage. Es ist alles sauber und die Mitarbeiter sind alle freundlich vor allem Gina. Ich würde mir wünschen das man in der neuen Flamingo bar Shisha rauchen könnte.
Petra und Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Anlage & Personal TOP - The Palm leichte Verschlechterung gegenüber den letzten Jahren
Leichte Verschlechterung gegenüber den letzten Jahren. Top Anlage mit hervorragenden, freundlichen Personal. Wir bekamen wieder unser bestelltes Zimmer im 5000er Block (einfach 6 bis 8 Wochen vorher das Hotel anschreiben, funktioniert eigentlich immer) Dass das Essen im The Palm besonders beim Frühstück doch sehr eintönig ist. seit Jahren die gleichen Wurst und Käsesorten daran haben wir uns gewöhnt, nur wir fanden die Qualität der Speisen auch bei Mittag- und Abendessen dieses Jahr etwas schlechter als die letzten…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Vorzügliche Serviceleistungen und tolle Poollandschaften
Sehr gepflegte weitläufige Anlage die alles bietet was einen unvergesslichen Urlaub ausmacht! Ganz egal ob Mona vom Roomservice die dir dein Zimmer schön sauber aufräumt und immer hilfsbereit ist, die verschiedenen Restaurants (mexikanisch) war große Klasse, oder die Sunset Bar.. Super freundlich, super Service und alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten