Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.659)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Top. Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und wird immer und überall gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr fleißig und immer bemüht dir einen schönen Aufenthalt zu verschaffen. Die Qualität der Getränke und Speisen waren immer sehr gut und frisch. Die Abende in der Sunset Bar hat uns jeden Tag Mohamed mit Guter Laune und Freundlichkeit versüẞt.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Großes Hotel, mit schönen Zimmern und viel Trubel
Das Hotel ist sehr schön!sehr geschmackvoll, aber sehr groß. Schön angelegt mit schönen Bars und drei Pools.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Bisher bestes Hotel in Hurghada
Tolles Hotel, super Lage, schöner Strand. Phantastische Gartenanlage, sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, schnell und kümmert sich um alle Belange.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Resort mit freundlichem Service und Zugang zu Pools
Sehr schönes Resort, tolle Poollandschaft, gemütliche Bars. Der Service und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gepflegtes Hotel mit klasse Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, aber herausragend im Hauptrestaurant ist Kerolos Osama. Die Spezilitäten Restaurants sind nochmal etwas besser. Wir haben uns auf jeden Fall wohl gefühlt.
Leandro(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Gutes und abwechslungsreiches Essen, durchgehend freundlicher Service, Sauberkeit und Ordnung überall. Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende unseres Aufenthalts wirklich sehr entspannt und wohlgefühlt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein rundum gutes Hotel
Tolles Resort mit freundlichem Personal, sehr sauber, gutes Essen, schöner Strand und nah am Flughafen
André(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Beeindruckende Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr grosse und gepflegte Hotelanlage, welche mit viel Liebe gepflegt wird. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Unterschiedliche Poolanlagen für individuelle Ansprüche. Grosse Hoteleigene Badebucht.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Nettes Hotel mit Abstrichen
Hotel ist sehr groß und weitläufig , aber schön angelegt und gepflegt. Hoteleigene Lagune war sehr nett .
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Der Hotel-Arzt ist unverschämt teuer!
Hotelanlage weitläufig und sauber, Essen eintönig, Hotel-Arzt unverschämt teuer. Wir hatten ein renoviertes Zimmer.Das war von der Einrichtung her schön.