Moderne Anlage mit freundlichem Personal, aber wenig Essensvielfalt
Sehr große, moderne, saubere Anlage. Viele Restaurants und Bars. Essensauswahl für die Größe des Hotels eher schlecht. Kein Schatten im Wasser am Pool, gerade mit kleinen Kindern etwas ungünstig.
Die Anlage ist riesig und wirklich schön. Alles sehr gepflegt und ästhetisch. Der Service, vorallem am Zaitouna Pool und im only adult Bereich im the Palm ist wirklich spitze! Man fühlt sich sehr sehr wohl und die Mitarbeiter zaubern einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Man muss sich um nichts kümmern und sie sorgen dafür dass einem an nichts fehlt🥰 tolle Leute!
Toller Aufenthalt mit großartigem Service und Essen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Desert Rose. Die weitläufige, gepflegte Anlage mit der privaten Lagune und dem Strand hat uns besonders gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Durch die vielen Pools, Restaurants und Freizeitmöglichkeiten wurde es nie langweilig. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden das Hotel jederzeit…
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. Die Lagune bietet eine sehr schöne Bademöglichkeit an der sich die Hotelgäste äußerst schön verteilen und nie der Eindruck entsteht das es überfüllt ist. Das Personal ist sehr nett und äußerst Kinderfreundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Restaurants, Cafes und Anlage
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Restaurants grade die Bar am Strand oder das Bella Vista sind richtige Highlights im Hotel.