Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
zum zweiten Mal hier gewesen und es war wie beim ersten Mal - PERFEKT!
ein sehr schönes, renoviertes Hotel! Wir hatten ein Premium-Zimmer im 5000er Block. Die Lobby ist der Hammer! Renovierung ist dem Hotel sehr gut gelungen.
Babybecken hat es nicht gegeben, haben wir allerdings auch nicht gebraucht, da wir immer am Stand gelegen sind. Die Bucht ist hier Goldwert! Keine Wellen und kein offenes Mehr. Unser 1 jähriger Sohn konnte entspannt mit uns ins Meer gehen und am Strand mit dem Sand und Wasser spielen!
Und wenn wir Erwachsenen doch einmal ins offene Meer schnorcheln wollten,…
Ein schöner Aufenthalt in einem weitläufigen Hotel
Ein sehr weitläufiger, gepflegtes und einfach schönes Hotel in Hurghada. Der Weg vom Flughafen ist kurz. Das Personal ist super freundlich. Wir sind zum dritten Mal hier und würden auch ein viertes Mal wiederkommen. Danke!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum empfehlen
Ich war nun schon zum fünften Mal in diesem Hotel und komme immer wieder gerne zurück. Alles ist wirklich top – das Hotel wird regelmäßig erneuert und modernisiert, sodass man sich jedes Mal auf etwas Neues freuen kann. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, der Service ist aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich auch das Animationsteam, das mit viel Energie und guter Laune für tolle Unterhaltung sorgt. Für mich rundum ein perfekter Aufenthalt – ich komme definitiv wieder!
Rundum perfekt. Mega Anlage, toller Garten, Klasse Personal. Wir waren das 10te ma in Ägypten, dies war mit Abstand der beste Aufenthalt, wir kommen wieder.