Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Irina (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Entspannende Zeit in der Laguna mit guter Essensauswahl

Große, sehr gepflegte Anlage. Prächtige Gartenlandschaft mit mehreren Pools. Gemütliche Lagune. Sehr freundliche und hilfbereite Personal. Große Auswahl von leckere Gerichte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist insgesamt groß genug und mit allem ausgestattet, was wir für unseren Aufenthalt brauchten. Nachts war es draußen ziemlich frisch, sodass wir ohne Klimaanlage schlafen konnten. Leider gibt es jedoch einen Nachteil: Bei geöffneter Balkontür kommen sehr viele Mücken herein, und die Mückenstecker helfen überhaupt nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Bei der großen Auswahl an sehr geschmackvollem Essen konnte jeder etwas finden, was das Herz begehrt. Vielen Dank an alle, die für uns das leckere Essen vorbereitet haben.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Team war durchweg herzlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – dieser Service hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gab jederzeit ausreichend freie Plätze, Sonnenschirme und Liegen – man musste nie lange suchen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Entfernung zum Flughafen Hurghada beträgt maximal 15 Minuten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:vtours
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage