Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum dritten Mal in einem Jahr im Desert Rose und wir werden wiederkommen. Das Hotel hat für uns ein perfektes Preis-Leistung Verhältnis .
Simon (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumurlaub am Roten Meer
Traumurlaub in Ägypten - das Desert Rose Resort ist eine tolle Anlage mit viel Grün und Blumen und einer einzigartigen Lagune zum Schwimmen und Baden im Meer. Die Zimmer sind sauber und gut, der Service in den Restaurants, an den Bars und am Strand ist hervorragend.
Annika(46-50)Deutschland
Everything PERFECT ! ! !
MEGA Anlage mit MEGA Personal! Wir kommen auch ein 4. und 5. ... Mal wieder! Hier kann man einfach nur glücklich sein ... !
14.05. - 12.07.262 ERW
Tina (51-55)Deutschland
Sehr schön
Super zuvorkommendes und freundliches Personal. Essen sehr gut. Anlage sehr sauber. Zimmer müssten renoviert werden, aber das ist nicht unser hauptfokus im urlaub
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden immer ins Desert Rose zurückkehren
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Grünanlage und schöne Bepflanzung. Die Lagune lädt zum ausgiebigen Baden ein. Unsere Reisegrund war Erholung am Strand 🏖!
Nora(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das beste Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich freue mich schon bald wieder zu kommen. Das Hotel ist sehr sauber und das ganze Hotel sehr freundlich! Ein grosses Kompliment an das beste Animationsteam. (Bony, Zaza, Hady, Jennifer,Anastasia, Sam) Da Bony die deutsche Sprache perfekt beherrscht konnte er uns sehr viel helfen. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Strandurlaub
Für Strandurlaub und gutes Essen zu empfehlen. Leider laute Musik bis in die Nacht in der Lounge Bar, die den Schlaf stört
Tino(51-55)Deutschland
Dessert Rose 18.07 bis 25.07.2024
Sehr große Anlage, mit direktem zugang zum Strand. Im Beste Restaurant "Del Mar" sitzt man direkt am Meer. Die Kelner sind sehr Freundlich. Wir waren in unserer Zeit nur dort Frühstücken.
Eyleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich werde auch in diesen Sommer wieder kommen
DRR ist eine wunderschöne hotelanlage, mit unheimlichen freundlichen Personal . Die Sunset Bar am Abend verweilt zu Gesprächen ,spieleabende und einfach zum ausklingen des Tages . Mein Lieblingskellner Said 😊 immer mit einem Lächeln im Gesicht ,zaubert dir die besten Drinks.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mein 2. zuhause
Meine 2. Heimat- darauf freue ich mich jedes Jahr Das Hotel und die Angestellten sind wie Familie. Unser Wohlfühlort :-)