Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jederzeit wieder, hat uns gefallen
Allgemeinzustand ist gut, die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Ansonsten ist alles gepflegt und sauber, das Personal ist überaus freundlich.
Das ist ein super sauberes und gepflegtes Hotel. Ich war schon 3 mal in diesem Hotel und im November 2024 bin ich zum 4 mal da. Das gesamte Personal ist super nett und sehr Hilfsbereit. Meine Bekannte aus der Rezeption ist für alles Gäste immer da egal welches Problem es gibt. Dankeschön Shamiaa Said
Die Anlage selbst ist super angelegt und wird sehr gepflegt. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Zimmer abgewohnt sind. Nicht falsch verstehen: die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Sollte es ein Problem geben, wird sofort jemand vorbei geschickt.
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön aufgebaut. Die Zimmer im 1000 Block war auch schön gewesen, aber dann hört es auch schon auf. Das Essen war furchtbar. Wir waren schon in vielen Hotels gewesen, aber wir haben noch nie so ein schlechtes Essen erlebt. Es gab jeden Tag das gleiche Essen. An den Behältern kam der heiße Wasserdampf raus. Man hat sich nur verbrannt. Auch die Teller waren immer mega heiß gewesen. Wasserflaschen gab es nur auf den Zimmern, somit war man gezwungen immer von den Bars was zu trinken…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Hotel
Das Hotel bietet alles, was nötig ist um einen tollen Aufenthalt geniessen zu können! Top Personal, Dienstleistung, Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit.
Ein grosses Lob an folgendes Personal: Bony, Zaza, Sam, Hedy, Jennifer, Ahmed Zaky, John, etc. - ich danke allen für die freundliche, zuvorkommende Art welche meinen Urlaub noch schöner gemacht haben.
Es war bestimmt nicht mein letzter Besuch im Desert Rose Resort! :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einen schönen Urlaub hier verbracht
Wir haben uns wieder für das DRR entschieden, weil wir uns hier einfach wohl fühlen. Es ist eine weitläufige, saubere, super grüne Anlage mit tollem Personal.
Das Hotel arbeitet sehr professionell und seerviceorientiert.
Der Gast ist König und versucht viel, um ihn glücklich zu machen.
Nervig ist, dass All-In nicht mehr 100% All-In ist.