Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Anspruch und Wirklichkeit stimmen nicht mehr
Das Essen war durchschnittlich - keinesfalls auf 4-Sterne-Niveau. Es genügt heute nicht mehr, ein paar Körner, Samen, rohe Äpfel und Trinkjoghurts aufzustellen und mit einem Schildchen "Vitalfrühstück" zu versehen. Anstelle von Kalb wurde plötzlich Lamm angeboten - und das auch noch kalt. Als Trost wurde ein "Schnapserl" in Aussicht gestellt. Nachtisch sehr einfach: Weinglas - Packungseis - Erdbeeren - Sprühsahne - fertig. Fenster und Spiegel im Bad waren voller Schlieren. Um die Sauna und das Dampfbad hat sich nie…
Werner(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles stimmt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Haus bestens weiter empfehlen. Verdins ist mit dem OV sowie mit dem Individualverkehr sehr gut erreichbar, hier finden sie Ruhe und Erholung, wenn sie mehr Rumel wünschen ist Meran in 10 Autominuten erreichbar
Horst(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel mit einem ausgezeichneten Komfort.
Der Aufenthalt im Verdinserhof brachte uns eine wunderschöne Woche. Speziell das Essen ist hervorragend und entspricht einem 2 Hauben Lokal und dies ohne besondere Hervorhebung. Das Personal ist ohne Ausnahme stets freundlich und hilfsbereit. Unser Fazit wir kommen auf jedenfall wieder.
Veronika(51-55)Deutschland
Neue Gäste wohl nicht erwünscht
Zimmer normal, Matratze zu hart, Angestellt konnte uns nicht sagen, wo der Safe verstecxkt ist (2 Bündel mit Schlüsseln wurden uns in die Hand gedrückt) dafür. Sauberkeit ganz in Ordnung, wobei bewi 4 Sterne erwarte ich mehr.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Kein 4 Sterne Hotel!
Zunächst bleibt zu sagen, dass wir 3-4 Mal jährlich nach Schenna oder Verdins kommen, um dort Wanderurlaub zu machen. Aber als wir dieses Mal zum ersten Mal ins Hotel Verdinserhof kamen, um uns zu erholen, waren wir leider enttäuscht. Es fing schon an, dass wir ein Doppelzimmer "Mutpitz" im 1. Stock für wohlgemerkt 3 Erwachsene gebucht hatten, also mit Zustellbett. Als wir an die REzeption kamen, wurde uns zunächst mitgeteilt, dass wir einen Tag eher abreisen müssen, da sie sich entschlossen hatten, das Hotel eher…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
"Liebevoll Umsorgt" stand im Prospekt
Bis auf die grosse Hitze im Hotel, nicht nur in den Zimmern auch im Restaurant, ist es ein schönes Haus mit toller Anlage und Wellness- Angebot. Leider fühlten wir uns nicht willkommen in diesem Hotel. Die Inhaber haben es nicht nötig neue Gäste freundlich und angemessen zu bewirten. Stammgäste werden hofiert und sehr bevorzugt behandelt. O-ton eines Stammgastes "wenn Sie 4 jahre in dieses hotel kommen, dann dürfen Sie auch mal am Fenster sitzen" Service im Restaurant bis auf einen Kellner lieblos. Die…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier fühlen wir und wie "Zu Hause"
Wir sind bereits 10 oder 11 mal in diesem Hotel gewesen und werden weiterhin dort unsere Frühjahrs- oder Herbstferien verbringen. Leider können wir die diversen Saunen und Dampfbäder aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen.Dafür nehmen wir regelmäßig verschiedene Wellnessangebote war.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir waren schon oft da und kommen gerne wieder!
Wir sind rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.Sehr angenehm für uns ist das das Hotel nicht so groß ist. Es hat eine familiäre Atmosphäre - man merkt das Chefin und Chef selbst mitarbeiten, und fast immer da sind.
Rene & Yvonne(46-50)Schweiz
Super, genial
Es war einfach wiedermal super, wir sind jetzt schon das 5 mal im Verdinserhof langsam muss man sich überlegen ob man diesem Superhotel und Personal nicht einen 6. Stern geben soll. Wir kommen wieder macht weiter.
Ulrich & Elfriede(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ich bin hier sehr gerne Gast!
Ein wunderschönes Hotel mit einer sagenhaft schönen Gartenanlage. Ich bin hier sehr gerne Gast, kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und komme bestimmt wieder! Als geborener Optimist (Pessimisten sind furchtbar und sehen überall nur das Schlechte) habe ich sogar in der Tiefgarage, welche bestimmt ein Unikat ist, die Möglichkeit korrektes einparken zu lernen, gesehen!