- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf die grosse Hitze im Hotel, nicht nur in den Zimmern auch im Restaurant, ist es ein schönes Haus mit toller Anlage und Wellness- Angebot. Leider fühlten wir uns nicht willkommen in diesem Hotel. Die Inhaber haben es nicht nötig neue Gäste freundlich und angemessen zu bewirten. Stammgäste werden hofiert und sehr bevorzugt behandelt. O-ton eines Stammgastes "wenn Sie 4 jahre in dieses hotel kommen, dann dürfen Sie auch mal am Fenster sitzen" Service im Restaurant bis auf einen Kellner lieblos. Die Qualität der Speisen schwankte sehr. Der Empfang.......Fehlanzeige. Uns wurde nichts erklärt, was das Hotel betrifft. Nur dass es ab 8.00 Uhr Frühstück und ab 19.00 Uhr Abendessen gibt, aber das spätestens um 20.00 Uhr. An einem Abend standen wir um 23.00Uhr vor verschlossenen Türen. da wir unseren Schlüssel nicht mitgenommen hatten. Beim Checkout nichts. Kein" Danke das Sie unser Haus besucht haben" nicht mal ein "Auf Wiedersehen und kommen sie mal wieder". Bei der Reklamation eines Getränkebons wurde mir erklärt man würde das ändern. Sehr freundlich oder hätte ich mich für meine Reklamation entschuldigen sollen? Wäre das team freundlicher, wäre der Verdinserhof sicher empfehlenswert. Es genügt uns nicht zu Schwänen drapierte Handtücher auf dem Bett vorzufinden um uns Liebevoll umsorgt zu fühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut