Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum-Wohlfühl-Urlaub!
Wir haben einen rundum schön en Wohlfühl-Urlaub verbracht: toller Wellness-Bereich, sehr schönes großes Zimmer, super Essen und freundliches, immer hilfsbereites Personal. Die Eigentümer-Familie kümmert sich persönlich sehr engagiert um die Gäste.
Cindy(31-35)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Es ist ein Tolles Hotel mit einem Tollen Service! Wir haben uns Rundum wohlgefühlt! Ein Traum zum wandern, radeln und entspannen! Wir fahren wieder hin und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
der Verdinser Hof ist ein tolles Hotel
Der Urlaub im Hotel Verdienser Hof war toll. Die Lage und die grandiose Aussicht unbeschreiblich. Das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Annegret(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir beabsichtigen auch 2016 wieder zu kommen. Wir werden unseren Verwandten und Freunden das Hotel empfehlen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
KEIN WELLNESSHOTEL !!!!!!
Hotel, das von den vor Jahrzehnten gewährten 4****S lebt. Zimmer und Küche sowie Mitarbeiter i.O. - Jedoch der 73jährige Chef ist nicht mehr up to date! Denkt Gäste müssen dankbar sein überhaupt dort wohnen zu dürfen. Schwimmbad und angegliederter Saunenbereit war 1 Tag nicht zu benutzen, da Wassertabletten starkes Brennen in den Augen verursachte. 1 Aussensauna mit 3 im Raum darüber liegenden Liegen, 1 Zirbelsauna mit 5 Liegen und 1 Ruheraum mit Wasserbetten und weiteren Liegen vorhanden. Alle Saunen…
Michael(56-60)Deutschland
tolles Hotel in toller Lage
erstklassiges, sehr familiäres Hotel in traumhafter Lage, sehr freundliche und familiäre Betreuung, erstklassige Küche
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wanderurlaub
Wir haben uns rund rum wohl gefühlt. Das ganze Ambiente ,die tolle Lage des Hotels mit dem traumhaften Blick über das ganze Tal, sowie die einzigartige Saunalandschaft haben den Urlaub perfekt gemacht. Das Personal war immer freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen gerne wieder
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit grandioser Aussicht ins Tal
Schöne Woche mit angenehmer Atmosphäre im Hotel. Besonders ist die Freundlichkeit der Damen im großen Speisesaal und der Dame an der Rezeption erwähnenswert. Vermisst habe ich mindestens ein Abendessen mit spezieller Südtiroler Küche. Manko: Die Abrechnung, was die Getränke und zusätzliches Essen anbelangt, war nicht transparent!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Man verspricht zuviel
Der genüssliche Nachmittag besteht aus einem Stück Kuchen-> kein Minibuffet im Angebot (3/4 Pension). Die Saunen werden auch bei schlechtem Wetter erst um 14:00 Uhr geheizt. Als Ausflugstipps werden geschlossene Einrichtungen empfohlen. Für die auf der Homepage erwähnten Meditations- und Bewegungskurse ist kein geeigneter Raum vorhanden, deshalb finden diese nicht statt. Aktivitätszeiten werden kurzfristig geändert -> keine Benachrichtigung.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Südtirol pur
Authentische Anlage, nettes Personal, irgendwann geht es halt nicht mehr besser Wir waren sehr zufrieden Außenpool war Ende April halt noch kalt, aber dafür war drinnen und im Saunaslrfl alles heiß