Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit umfangreichen Angeboten.
Sehr viele Möglichkeiten und umfangreiche Angebote in den verschiedenen Bars und Restaurants.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ruhig und idyllisch
Insgesamt ein sehr ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis, wir würden jederzeit wiederkommen!
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder!
Viele Nationen und alle sehr angenehm.

Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Das weitläufige Hotel liegt in einer wunderschönen Naturlandschaft, die im Sommer als auch im Winter zum Wandern einlädt, wobei im Winter natürlich der Wintersport überwiegt
Kirstin & Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht zu empfehlen
Wir hatten zu 5 Personen das Silversterarrangement gebucht. Schon beim Betreten springt einem der Chic aber auch der Mief der 80er Jahre entgegen. Überall ist es schmuddelig, schmutzig, es sind nicht ausreichend Weingläser, Weinkühler, Biergläser usw. da. Ständig muss man warten. Besteck und Teller haben auch ihre besten Zeiten bereits vor 30 Jahren gehabt. Wir haben auch versucht mit dem „Eigentümer“ über unsere (auch nachstehenden) Anliegen zu sprechen, aber er war hierzu leider nicht bereit.
Luisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schöner Aufenthalt
vom Hotel aus lässt sich Winterberg in kleinen und großen Wandertouren super erkunden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Entspannung in schöner Gegend!
Gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal. Schöner Pool. Super Lage auf dem Berg, direkt am Wald. Wir waren schon öfter dort und haben uns immer bestens erholt. Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Aufenthalt, gutes Preis-Leistungs-V.
Etwas älteres, aber gepflegtes Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kombi aus der Lage und den eigenen Angeboten wie Wellness, Schwimmbad und Bällebad für Kids ist klasse.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Heruntergekommenes Hotel, dem die Gäste egal sind
Altes, heruntergekommenes Hotel mit ein paar renovierten Bereichen (die von den Werbe-Fotos). Null Servicegedanke, keinerlei Bereitschaft, auf Sonderwünsche einzugehen, auch bei großen Gruppen.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Relaxen in schöner Lage
Es hat sich gelohnt dort einen Kurzurlaub zu verbringen