Sandra(51-55)Deutschland
Renovierungsarbeiten dringend nötig
EminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für fitte Menschen super cool
Im Ganzen super Hotel aber für Menschen mit Behinderungen in Sachen laufen bitte nur im haupthaus ein zimmer buchen denn diese hat einen Aufzug ,überall anders immer wieder Treppen die sehr steil sind zum Teil !
Klaus DieterDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Nicht empfehlenswert
Im Juli und November wurde ich von meinem Arbeitgeber im Hotel der schöne Asten einquartiert. Das Resort befindet sich in traumhafter Lage aber in einem schlechten Zustand. Bei beiden Aufenthalten wurde ich in einem kleinen Dachzimmer mit Holzverkleideten Dachschräge und rotem fleckigen Teppich untergebracht. Der Fernseher funktionierte bei beiden Aufenthalten nicht.. Das Einzelbett stand direkt unter der Dachschräge . Sehr ungemütlich. In der Duschkabine stand der Duschgel Spender auf dem Boden . An der Wand hing…

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel erfüllt nicht die Erwartungen an Ruhe und Wellness.
Untere Mittelklasse und auf keinen Fall das Geld wert! Null Erholung und Relaxen! Massage Bereich nicht erreichbar für Termin Vereinbarungen.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für 3 Sterne absolut okay.
Es ist sehr viel Platz und es war preisgünstig. Leider sehr wenig Personal im Sommer. Wellness war etwas altmodisch und Massagen hätte man sehr viel früher buchen müssen, da nur 1 Person dafür angestellt ist.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bilder wahren den Schein
Die Bilder sind nicht aktuell. Für die bebotene Qualität deutlich zu teuer und das auch noch im August. Vielleicht war das Hotel mal irgendwann schön.
marcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schlechter Service und wenig Freude beim Sylvesterfeiern 2024/2025.
Sylvester feier 2024 2025 war Desaster. 2 Monate vorher hatten wir uns angemeldet. Empfangen wurden wir mit den Worten oh Gott. Wie soll ich euch noch unterkriegen? Um Besteck und Getränke mussten wir kämpfen. Essen am Buffet war zäh. Dj hat noch versucht gute Stimmumg zu machen aber nach und nach waren alle Gäste weg
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Bilder halten nicht was sie versprechen
Die Bilder im Internet halten nicht was sie versprechen. Die Betten waren frisch bezogen und sauber, der Rest leider nicht. In unserem Zimmer gab es einen braunen Flecken an der Wand (Kaffee? Kakao? Erbrochenes?), die Silikonfugen im Bad - ohne Fenster und ohne Lüftung - waren schimmelig. Sowohl das Zimmer als auch das Bad rochen muffig. Der Boden im Frühstücksraum war nicht sauber (Müll unter dem Tisch, Pommes vom Vorabend auf dem Boden). Das Bett war sehr alt und hat extrem geknatscht, der Fernseher war modern…
BR
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Renovierungsbedürftig und dreckig
Sauberkeit ist nicht gegeben. Das Essen m war oft kalt. Unser Essen ging an einen falschen Tisch, anschließend stellte man uns das Essen auf den Tisch.
Ricarda (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Perfekt für einen Kurztrip ins Sauerland.