Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Angenehme Seminarwoche im schönen Asten.
Vielseitiges und ruhiges Tagungshotel mit leckerem Essen, kleinem Spabereich, Fitnessstudio und schöner Aussicht.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Skifreizeit im Winter
Zimmer mit Balkon in guter Größe. Allerdings war die Ausstattung schon etwas älter.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bessere Jugendherberge aber keine 3 Sterne
Total unorganisiertes und überfordertes Personal Sauberkeit lässt in den Zimmern zu wünschen übrig

Rawenna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Auszeit im herrlichen Sauerland
Toller Hotelkomplex verteilt auf einzelne Einfamilienhäuser. Gemütliche Atmosphäre in einer wundervollen Landschaft!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannt und erholsam
Das Hotel liegt schön. Es ist eine große und weitläufige Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und wir fühlten uns gut aufgehoben.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Katastrophe
Raucherzimmer, Beschattung der Dachfenster defekt, fast alle TV gehen nicht.... Müsste renoviert werden wirkt sehr dreckig im Zimmer
FabianDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
In der Nebensaison preislich OK
Ich hatte ein Einzelzimmer, das klein war, dafür aber eine Terrasse hatte. Die Terassentür konnte man auf Kipp stellen, allerdings war der Mechanismus defekt und man konnte die gekippte Tür dann doch einfach aufmachen, was jetzt im Sinne der Sicherheit nicht optimal war. Die Matratze war eine für mich von der Härte her bequeme Kaltschaummatratze. Das Bad ebenfalls klein, aber sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schöner Aufenthalt im schönen Asten
Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Für modernere Zimmer kann man die Suiten buchen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Perfekt für einen Wellness-Wander Kurztrip! Klasse Lage in wunderschöner Natur, direkt angeschlossen sind Wanderwege, im Winter kann man hier Skifahren. Komplex mit mehreren Häusern, die mit einem Tunnel miteinander verbunden sind, Spa mit Saunen und Schwimmbad, Bar und Restaurant .
Lara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Leider nicht empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Extrem laut alles. Auch kann an der Sauberkeit gearbeitet werden. Definitiv keine drei Sterne wert. Wir können es leider nicht weiterempfehlen.