Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Toller Erholungsurlaub!
Auf jeden Fall wieder! Man darf nichts gegen (viele) Belgier und Holländer haben. Dieser herrliche Wald und diese Ruhe. Man kann dort wandern, wandern, wandern..
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Nie wieder Sonnenhotel
All incl war unserer Meinung Betrug. Saunahandtücher mußten genau wie das Wasser auf dem Zimmer bezahlt werden. Man durfte die Getränke nur im Restaurant verzehren u nicht in den Hotelbars , der Kegelbahn o sonst wo. Es gab nur 3 Std am Tag Wein u Warsteiner. Unter Lunchpakete verstanden Sie das Sie einem ne Tüte in die Hand drücken und man sich ein Brötchen schmiert und es darein packt. Der Pool war eisig kalt genau wie der daran angeschlossene Whildpool, also nix mit entspannen. Es gab nur eine kleine gemischte…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Preiswertes Hotel
Sehr schönes Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Das Essen war in Ordnung. Ein Nachteil sind die verwinkelten Gänge und die Feuerschutztüren. Die Umgebung ist wunderschön und sehr ruhig. Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Super schönes Hotel hat 4 Sterne verdient
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir haben über Sylvester gebucht und das Programm war okay! Das Haus bietet ein AI und wer da nicht satt wird ist selber schuld! Essen war prima! Die Zimmer sind auch wirklich sehr schön! Ich arbeite im Reisebüro und bin doch sehr anspruchsvoll was Urlaub angeht! Es war wirklich ein toller Urlaub! Auch für Kinder gut geeignet!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Super Hotel
Sehr sauber Anlage, ruhige Zimer nette Bedienung, direkt am Wald super zum Wandern, kurze Wege zu den Loipen
Axel(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel (5km nach Winterberg)
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Das Alter lässt sich nur schwer schätzen. Die Architektur erinnert an ein Fachwerkhaus. Das Hotel auch die Zimmer waren sehr sauber. Nur das Schwimmbad hatte in Höhe der gesammten Wasseroberfläche einen kleinen Schmutzrand. Von jung bis alt war alles vertreten. Viele Kegelclubs und Holländer hat man hier angetroffen. Die Gebäude hatten alle einen Lift. Man konnte durch einen unterirdischen Gang alle Gebäude erreichen. Auch Schwimmbad und Rezeption. Freitags und Samstags…
Julian und Laura(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Klasse Hotel zum super Preis
Sporthotel, super Umgebung, gemütliches Örtchen (Alt-Astenberg) mit netten Pisten. Alter kann ich leider nicht schätzen, aber der Zustand ist völlig in Ordnung. Das ganze Hotel ist sehr sauber gewesen und ein zusätzlich gebuchtes Abendessen für gerade mal 4€ am Tag (Buffet mit Salaten, kalten und warmen Speisen...) ist ein absolut günstiges Angebot. Einziges Manko (meiner Meinung nach): Viele Holänder die denken sie seien die Chefs (ist aber in ganzWinterberg und Umgebung so!) Wirklich mpfehlenswert, vor allem zu…
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Sehr spartanische Zimmer
Sehr kleine Zimmer, spartanisch eingerichtet. Im Doppelzimmer kaum Bewegungsfreiheit. Das Badezimmer mit uralt-Kacheln. Kein Föhn, keine Seife oder Duschgel, lediglich ein Spender an der Wand, kein Balkon oder Terasse, keine Minibar. Dafür nehmen die 132 € im Doppelzimmer. Die Sauna war schon um 20.30 h ausgestellt, obwohl bis 21.30 h Saunabenutzung angeboten wird. Das Buffet war o.k. leider aber abends das warme Esse durch Warmhalteplatten schnell kalt.