Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekt, wie immer!!!
Wir haben schon unzählige Male dort einige Tage verbracht, und das seit Jahren. Daran wird sich auch zukünftig nichts ändern. Ankommen und sofort wohl fühlen, weil einfach alles stimmt. Netter Service, schöne Zimmer, Frühstück nicht zu toppen!!!
Ein sehr gemütliches Hotel mit netten Betreibern. An der Rezeption und im Frühstücksraum ( de Peerstall) hingen wunderschöne Bilder (Zeichnungen?) von den Pferden der Hotelbesitzer. Einfach sehr geschmackvoll gestaltet. In der Bar haben wir abends den Tag gemütlich ausklingen lassen.
Leider komme ich erst jetzt dazu, meine Bewertung vom 1. Augustwochenende zu formulieren....einfach ohne Worte. Ein liebevoll gestaltetes Familienunternehmen, jeder Bereich des Hotels ist mit Liebe zum Detail geplant ,ausgeführt und instand gehalten. Das Frühstücksbuffet kann sich mit jedem der " großen Hotels" messen und
ist perfekt arrangiert und für jeden bestens ausgestattet.
Die Zimmer sind wunderschön, die bar modern und gemütlich, das Personal absolut freundlich und hilfsbereit,
die ganze Familie arbeitet…
Zimmer war nicht sauber,auch nach erneuter Reinigung. Flecken auf den Handtücher und Bettlaken. Die ausgeliehenen Fahrräder teilweise nicht in Ordung. Getränke in der Minibar abgelaufen. Personal teilweise unfreundlich. Das einzig positive war das Frühstück,reichlich Auswahl.
Fazit Preis Leistung nicht gut. Nie wieder
Es war sehr gemütlich. Wir hatten jetzt im Juni zwar Pech mit dem Wetter, aber dieses schöne Hotel lässt einen den Regen draußen vergessen. Einfach toll!!