Christa (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Gebäude und Grundstück sind schön gestaltet, sauber und ordentlich, Parkplätze auf dem Grundstück. WLAN funktioniert gut. Das Personal ist freundlich. Der Ort Greetsiel läßt sich vom Hotel aus fußläufig erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Doch es gibt nichts Gutes, was nicht noch besser werden könnte: Im Zimmer haben wir Kleiderhaken vermißt, im Bad Handtuchhalter (der Wandheizer reichte uns nicht) und in der Sauna waren für mehrere Gäste auch zu wenig Haken.

• Gut
  • sehr bequeme Matratzen mit je 2 Kopfkissen im Bett, geräumigess Zimmer, ausreichend Ablagemöglichkeit im Bad, der Lüfter im Bad läuft angenehm leise,

• Gut
  • das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen. Es ist alles in großer Vielfalt da. Der Frühstücksraum hat eine angenehme Atmosphäre mit frischen Blumen auf den Tischen. Abends wurden 2 verschiedene 3-Gang-Menüs angeboten - Fisch oder Fleisch, leider nichts für Vegetarier. Doch in Greetsiel gibt es viele Restaurants...

• Gut

Fahrradverleih direkt im Hotel, eine schöne Saunaanlage mit 3 Saunen und Freigangmöglichkeit, im Sommer ein Naturteich zum Baden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2017