Zwei Lavabos im Badezimmer würden wir sehr schätzen. Als langjährige Gäste, ist unser Bett jeweils nach unseren Wünschen vorbereitet - sehr aufmerksam -. Super.
Ein modernes Top-Hotel in ruhiger Lage, nur wenige Kilometer von Donaueschingen entfernt mit sehr aufmerksamem Service. Ein Leading-Golfplatz gehört zur Anlage sowie ein bestens ausgestattetes Wellness-Center. Auch die Restauration ist herausragend; das Frühstücksbuffet vom Feinsten!
Mein Freund und ich haben unsere traditionelle Golfwoche aufgrund der Empfehlung meiner Frau und andere Golfladies unseres Clubs im Öschberghof gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die Küche und auch die Bar mit einem Raucherabteil verdienen die Note "AAA". Wir kommen wieder und hoffen dann allerdings auf besseres Wetter. Dieses kann das Hotel leider nicht bestimmen, sonst hätte Eitel Sonnenschein geherrscht. Es hat Spass gemacht. Heinz Manhart
Oeschberghof ist ein sehr schönes Hotel mit Gastfreundschaft und Stil. Speziell hervorzuheben ist der grosszügige und sehr schöne Spa-Bereich. Der Golfplatz ist ansprechbar, eher einfach zu spielen und deshalb auch für Anfänger geeignet. Für Golf und Wellness ein idealer Ort.
Im Oeschberghof fühlt man sich rundherum wohl. Die Zimmer sind gross, die Angestellten freundlich, das Essen super, die Wellnessanlage schön, die Golfplätze bestens unterhalten und sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Durch einen Zeitungsartikel wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam. Eigentümer ist Herr Karl Albrecht, der "Herr Aldi" von der Discounter-Kette. Wer nun aber ein "Hotel für die Massen" vermutet liegt gänzlich falsch. Das Hotel im hochpreisigen Segment überzeugt durch modernes Ambiente, guten Service und hervorragendes Essen.
Das Ambiente im Öschberghof ist "klar und modern". Die Altersstruktur ist gemischt. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich deutsche Gäste zum Golfen anwesend.
Der nächste…
Ein erstklassiges Tagungshotel,in dem ich mir vorstellen könnte einmal eine Woche Urlaub zur Entspannung zu verbringen. Sehr gutes Restaurant, aufmerksamer Service und ein Wellnessbereich der sich sehen lassen kann. Das Schwimmbad hat ungewöhnlich viel Raum und ist sehr groß - man kann richtig schwimmen. Die Zimmer sind mit viel Geschmack, liebevollen Details und einer sehr großen Terasse ausgestattet. Das Badezimmer hat mir besonders gut gefallen, Ein ungewöhnlich reichhaltiges Frühstück - tolle Qualität. Alles in…
Wir waren 4 Golferfreunde und gehen jedes Jahr im Mai an einen anderen Ort.
Diesmal waren wir überwältigt und auch das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend. Der Golfplatzzustand war erstklassig und das Kulinarische hervorragend. Als Schweizer sind wir ja verwöhnt.
Nächstes Mal komme ich mit meiner Frau.
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Der Spa-Bereich ist sehr sauber, angenehm und weitläufig.
Das Zimmer/ Bad war wunderbar und sauber.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Es gibt mehre Möglichkeiten in der Umgebung Wandern oder Joggen zu gehen.