Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top-Hotel
Modernes, sauberes, praktisches Einzelzimmer in 2. Etage. Natürlich gibt es WiFi überall auf der Anlage gratis. Toll, dass auch die Minibar inkludiert ist.
Sauberer und gepflegter Spa-Bereich mit riesigem Hallenbad.
Toll, dass bei der dreitägigen Golferpauschale eine Massage dabei ist.
Super gepflegter Golfplatz mit 27 Loch. Auch mit der Startzeitreservation bei der Buchung hat alles prima geklappt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub
Tophotel. Einsame Lage. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Paare oder Geschäftsreisende echt klasse.
Für Tagesausflüge nach Villingen, Rottweil etc. gut geeignet.
Leider kann ich immer nur kurz im Öschberghof sein. Wunderschön gelegen, sehr freundliches Personal, toller wellnessbereich, die Zimmer sind sehr gemütlich und großzügig. Frühstück sehr reichhaltig. Würde gerne mal länger als eine Nacht dort bleiben können.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ist nicht zu steigern
Das Haus ist sehr elegant und bis ins Detail von höchster Qualität. Das Angebot und der Service entspricht einem 5-Sterne Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Wir planen unseren
9. Aufenthalt.
Wie immer wunderschön - jederzeit wieder,
die Zimmer sind wunderschön, Wellness
phanastisch, Frühstück läßt keine Wünsche offen und dieses Mal war eine schöne Stille..
Ein sehr guter Hotel. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Alles ist topgepflegt. Sehr gute Gastronomie. Sehr schöner Wellnessbereich. Hat mir gut gefallen.