Modernes, sauberes, praktisches Einzelzimmer in 2. Etage. Natürlich gibt es WiFi überall auf der Anlage gratis. Toll, dass auch die Minibar inkludiert ist. Sauberer und gepflegter Spa-Bereich mit riesigem Hallenbad. Toll, dass bei der dreitägigen Golferpauschale eine Massage dabei ist. Super gepflegter Golfplatz mit 27 Loch. Auch mit der Startzeitreservation bei der Buchung hat alles prima geklappt.
Sauberes Zimmer im Haupthaus. Auch die Zimmer in den Nebengebäuden, wo meine beiden Freunde untergebracht waren, sinn top in Grösse und Ausstattung. Es gibt eigentlich alles, was man sich wünscht. Wobei.....eine kleine Nesspressomaschiene im Zimmer würde alles noch toppen :-)
Leckere Speise im Restaurant, aber auch im Clubhaus. Alles immer reichlich vorhanden. Tolle Fairwaybar mit eigenem, abgetrennten Raucherbereich.
Sehr freundliches und motiviertes Personal, jedoch nicht aufdringlich. Und dies von der Anreise bis zur Abreise, von der Reinigungskraft über die Bedienung im Restaurant bis hin zu den netten Damen und Herren hinter der Rezeption.
Direkt beim Clubhaus des Golfplatzes. Alles perfekt ausgeschildert und damit problemlos zu finden.
Der Golfplatz ist ein einem top Zustand. Toll, dass in der Golferpauschale des Hotels Tagesgreenfees inkludiert sind. So konnten wir problemlos 27 Loch durchspielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Bea |
Liebe Beatrix, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie solch tolle Tage bei uns verbracht haben und die Golfanlage sowie den Spa-Bereich in vollen Zügen genießen konnten. Toll, dass Sie mit unserem Angebot von Minibar über gratis WiFi bis hin zur Fair-way Bar rundum zufrieden waren. Es ist uns ein Vergnügen, Ihre lobenden Worte an unser Personal weiterzutragen. Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt und diese so ausführlich geschildert haben. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Donaueschingen Das Öschberghof-Team Alexander Aisenbrey Geschäftsführer