Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es lohnt sich immer wieder......
Wir waren schon des Öfteren im öschberghof und kommen gerne wieder. Der nächste Aufenthalt über Ostern ist schon gebucht....der wellnessbereich und das tolle essen überzeugen uns immerwieder .....wir haben eine Anreise von knapp 500 km die wir dafür gerne in Kauf nehmen......wir verbringen fast den ganzen Tag im wellnessbereich und fühlen uns dort sehr wohl.....Entspannung pur!..... .... Da bei unserem letzten Aufenthalt das wetter sehr schlecht war und es auf der dachterasse keinen Schutz gibt wäre es toll wenn es…
Der Öschberghof ist immer für eine Reise zu empfehlen, sollte man ein Golfwochenende geplant haben und das Wetter spielt nicht mit, kann man das Hotel in vollen Zügen mit all seinem Komfort genießen. Sind seit 8 Jahren Stammgast
sehr schönes Tagungs- und Wellnesshotel mit Golfplatz.
Mittag- und Abendessen in Buffetform, sehr lecker.
Man kann auch ausserhalb einer Tagung mal wieder kommen und sich wohlfühlen.
Doris
Der Öschberghof ist ein Hotel / Spa für Leute, die Ruhe und eine schöne Landschaft suchen. Das Personal des Öschberghofs verwöhnt seine Gäste und lässt keine Wünsche offen, sei es an der Rezeption, beim Zimmer Service, in den Restaurants oder im Spa.
Als ankommender Gast mit drei Gepäckstücken über den dunklen Hof, vorbei an den Garagen, zum Nachbargebäude geschickt zu werden, ist einfach nur eine Frechheit.
Wunderschönes Hotel. Top ausgestattet und dank kompetentem sehr motiviertem Personal wie eine andere Welt. Meine eh schon hohen Erwartungen wurden übertroffen.