Wir besuchen dieses Golfhotel seit Jahren, obwohl wir keine "Golfer" sind. Die Wellnessanlage ist nicht zu toppen, das Essen im Restaurant hat höchste Qualität, das Zimmer und Bad sind sehr großzügig bemessen, die Ruhe und die Luft vermitteln Urlaubsfeeling.
wir haben diese nacht gewonnen (turnier) und der aufenthalt war - wie schon oft - wunderbar! von der reservierung bis zur zahlung alles einfach speditiv und immer sehr freundlich
Sehr schöner Aufenthalt und zur Nachahmung empfohlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Küche prima, Personal fast ausnahmslos freundlich und kompetent.
rundum zufrieden, mit Grösse der Zimmer (allerdings nicht für lägeren Aufenthalt - mehr als eine Woche -) gute Gastronomie und Terrasse, ausgezeichnete Bar.
Der Öschberghof ist ein ganz hervorragendes Wellnesshotel, das wir bei jeder Gelegenheit uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir sind sicher, dass die allermeisten Gäste genauso zufrieden sind wie wir. Auch wenn wir keine Golfer sind und daher dieses umfassende Angebot nicht nutzen, bietet das Haus im Wellness- Fitness- und Badebereich soviel Abwechslung, dass die Tage wie im Flug vergehen.
Angefangen beim sehr freundlichen Empfangspersonal über die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Sauna- und Fitnessbereich bis…
Ich freue mich immer wieder wenn unsere Seminare im Öschberghof abgehalten werden, weil das Hotel mit SPA sowie die Seminarräume sind hervorragend. Ausserdem ist die gute Küche sehr zu empfehlen und obendrein ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es lohnt sich immer wieder......
Wir waren schon des Öfteren im öschberghof und kommen gerne wieder. Der nächste Aufenthalt über Ostern ist schon gebucht....der wellnessbereich und das tolle essen überzeugen uns immerwieder .....wir haben eine Anreise von knapp 500 km die wir dafür gerne in Kauf nehmen......wir verbringen fast den ganzen Tag im wellnessbereich und fühlen uns dort sehr wohl.....Entspannung pur!..... .... Da bei unserem letzten Aufenthalt das wetter sehr schlecht war und es auf der dachterasse keinen Schutz gibt wäre es toll wenn es…
Der Öschberghof ist immer für eine Reise zu empfehlen, sollte man ein Golfwochenende geplant haben und das Wetter spielt nicht mit, kann man das Hotel in vollen Zügen mit all seinem Komfort genießen. Sind seit 8 Jahren Stammgast