Sehr schönes neu renoviertes und erweitertes Hotel mit sehr großzügigem SPA Bereich. Die Alternativen beim Essen sind sehr groß da man bei Übernachtung Frühstück aus drei Retaurants auswählen konnte. Leider wird es ein einmaliger Besuch bleiben, da die regulären Übernachtungspreise doch einiges über dem Secret Escape Angebot liegen (sehr schade). Aber vlielleicht kommt ja mal wieder ein Angebot.
Wir waren vor dem Umbau/Erweiterung zwei Mal im Öschberghof und jetzt anfangs Januar 2019 wieder für ein Weekend. Es ist ein Top-Hotel. Die neuen Zimmer sind mega komfortabel, da fehlt es an nichts. Und auch das Essen ist ausgezeichnet. Meine persönlichen Highlights: Der neue outdoor Infinitypool (warm, gross und Sole, bereits frühmorgens offen!) und die bewährte Zigarren-Lounge.
Wir waren das erste Mal wieder im Öschberghof und es war einfach super. Super freundliches Personal und einen wunderschönen und runderneuerten Öschberghof dürften wir genießen. Weiter so
Wir waren während der Umbauzeit (mit Umbaurabatt) vor Ort - liegt toll, golfen direkt ab Hotel auf drei 9 Loch Plätzen möglich! Golf super mit toller Betreuung, Golfhouse vor Ort!
Die neuen Zimmer sind schön, allerdings hatte ich eine üble Matratze die bereits durchgelegen war und ich jede Feder des Boxspringbetts fühlen konnte.
Konzept ist sehr gelungen, jedoch obere Preislage,
Derzeit (April 2018) wird kräftig umgebaut und erweitert. Danach wird das Hotel sicher sehr nachgefragt sein! Die Mischung aus Lage auf dem Golfplatz, großem Wellnessbereich (endlich mit Aussenpool), sehr freundlichem Service, modernen neuen Zimmern und gutem Essen (mit leichten Schwächen) ist ein Erfolgsrezept.
Direkt am Golfplatz liegendes Hotel mit schönem Wellnessbereich und vielfältiger Gastronomie. Aktuell etwas eingeschränktes Angebot durch Umbauund Erweiterungsbaumaßnahmen.
Wir sind ganz sicher Stammgäste seit vielen Jahren. Im Moment befindet sich das Haus im Umbruch,: riesige Um- und Ausbaumaßnahmen sind im Gange. Somit gibt es erste Einschränkungen: in dem von uns so geliebten Saunabereich sind nicht mehr alle Saunen und leider auch die Frischluft-Terrasse zugänglich. Ab Anfang August ist dann der gesamte Bereich geschlossen. Leider! Unser Zimmer, die Suite in der Dependance, im EG, war großzügig. Wünschenswert wäre eine Neu-Dekoration mit hellen Hölzern bei den Möbeln und auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Beste x mas Dinner - EVER!
Liebes Öschberghotelteam,
wir sagen DANKESCHÖN für das beste Weihnachtsdinner. Es war wunderbar, traumhafte Atmosphäre, super super Küche, toller Service und eine ganz hervorragende Organisation.
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und es war ein ganz ganz toller Hl. Abend.
Wir kommen wieder...
Happy new Year und einen Megastart ins 2017