Judith (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nach Umbau wird es ein Juwel

Gut

Derzeit (April 2018) wird kräftig umgebaut und erweitert. Danach wird das Hotel sicher sehr nachgefragt sein! Die Mischung aus Lage auf dem Golfplatz, großem Wellnessbereich (endlich mit Aussenpool), sehr freundlichem Service, modernen neuen Zimmern und gutem Essen (mit leichten Schwächen) ist ein Erfolgsrezept.

• Bockspring Betten vom Feinsten. Ebenso die Balkon Möbel. Stimmiges Farrbkonzept. Gefüllte Minibar (mit Wein, Erdnüssen, Schokoriegel und diversen anderen Getränken). Umgebungskarte zum wandern, Wärmflasche. Indirektes Licht nachts für den Gang zum WC...es fehlte an fast nichts. Fast? Conditioner wäre schön und eine zweite Badetasche, wenn man nicht immer als paar im Wellness Bereich unterwegs sein möchte.

• Gut
  • Abendessen war etwas zu einseitig. Wir haben mehrfach Kalbssteak mit Spargel gegessen (weil wir keinen Fisch wollten und uns dazu keine andere Alternative geboten werden konnte). Geschmacklich war das zwar gut aber eben zu langweilig. Beim Frühstück waren Wurst und Käse von Qualität und Frische verbesserungsfähig. Hingegen die frischen Smoothies, der griechische Joghurt oder das Bircher Müsli waren klasse. Gut finden wir, dass mittags eine breite Getränke Auswahl geboten wird und nicht wie woanders nur Wasser und Tee.

• Gut
  • Im Restaurant top. Am Empfang im Grunde auch, bei der vor Ort vorgenommenen Verlängerung würden wir nicht über den höheren Preis informiert was zu Unmut auf unsere Seite geführt hat. Das geht besser.

• Nahe der Autobahn und absolut ruhig mitten auf dem Golfplatz von Donaueschingen. Derzeit (April 2018) ist die Ruhe durch die Baumaßnahmen deutlich gestört. Das Hotel kommt dafür aber auch mit 20 Prozent Rabatt entgegen.

• Wellness
    • Sport