Top Hotel mit sensationellem Spa und mit super Service und hervorragendem Essen. Besonders das Frühstück ist auf ganz hohem Nivaeu. Einziger Wehrmutstropfen war mein für mich zu hellhöriges Zimmer..
Wir hatten das Geburtstagsarrangement gebucht, von A-Z super schön. Abendessen mit Weinbegleitung absolut Top, absolut zu empfehlen, wir freuen uns schon wieder auf das nächste mal.
in einem unbeschreiblich schönen Hotel. Wir haben schön sehr viele Wellnesshotels erlebt, allerdings war der Öschberghof wirklich mit Abstand das Beste was wir bisher erleben durften.
Hier stimmt einfach alles. Der Empfang war sehr herzlich und professionell und das komplette Personal im gesamten Hotel ist sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Es bleiben tatsächlich keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet , mit traumhaften Boxspringbetten und auch ansonsten ist an alles gedacht. Der…
Komme wieder zum Ausspannen und Seele baumeln lass
Wunderschön gelegenes Ressort mit hochklassigen Interieur, unglaublich freundlichen MitarbeiterInnen und hervorragender Küche. Für Golfspieler ein Paradies aber auch Wellnessfreunde kommen auf den Geschmack.
Tolles supermodernes Hotel mit viel Holzelementen. Die Anlage liegt mitten in der Natur und ist von 2x18 Loch-Golfplätzen umgeben. Dazu noch ein 9 Loch Acadamy-Platz.
Neu gebautes Hotel der Landschaft angepasst. Viel Holz, hochwertige Ausstattung - wirkt aber recht kühl. Golfplätze großzügig , ausreichend Parkplätze - jedoch grösste Probleme bei Zimmerreinigung, Rezeption und Küche/Service. Dadurch wirken die Preise komplett überzogen