Sabrina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, schöne Erholung!

Gut

Tolles Hotel mit aufmerksamem Personal. Schöner SPA Bereich und tolle Golfplätze. Sehr gutes Essen und gute Weine. Wir kommen wieder.

• Grosszügige Zimmer mit schönen Details.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und vielseitig. Einziger Nachteil: am Samstag Abend tolles Vorspeisenbuffet mit einer riesen Auswahl. Am Sonntag auf Grund von weniger Leuten nur noch eine sehr kleine und eher dürftige Auswahl. Sehr schade, der Zimmerpreis wurde ja nicht günstiger.

• Toller Service. Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Umfassendes Angebot und tolle Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es ist immer schön positive Kommentare über unser Haus und unsere Mitarbeiter zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir legen sehr viel Wert auf die Qualität, Verarbeitung und den Umgang der angebotenen Speisen, deshalb passen wir das Angebot täglich an. Sollten Sie bei der Speisenauswahl jedoch etwas vermissen, zögern Sie nicht unsere Mitarbeiter danach zu fragen. Gerne gehen wir auf Ihre persönlichen Wünsche jederzeit und individuell ein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Öschberghof begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Donaueschingen, Ihr Team vom Öschberghof