Margit(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Ein wunderschönes gastfreundliches Haus in einer wunderschönen Gegend. Im Winterurlaub und auch in den Sommerferien wird von den sehr engagierten Chefleuten jeder Wunsch erfüllt. Der Almabtrieb im Herbst verbunden mit einem Kirtag der besonderen Art (nur einheimische bodenständige Aussteller-Federkielstickerei,Spinnerinnen Schindelerzeuger etc.) verleiten dazu jedes Jahr dieses Hotel zu besuchen. Nicht zu vergessen, der neu gebaute Wellness=Bereich. Alles in allem ist der Kirchenwirt "Balsam für die Seele" des…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir haben schon wieder gebucht, tolles Hotel!
Das Hotel liegt mitten im Ort, schöne große Anlage. Alles sauber! Das Personal und die Besitzer stehen jederzeit zur Verfügung für Fragen und Anliegen jeglicher Art. In den 5 Tagen waren die meisten Gäste aus Deutschland. Gästestruktur: Familien, Paare und Senioren. Absolut empfehlenswert, wir fahren in den Pfingstferien wieder in dieses Hotel! Zimmer 120 ist zu empfehlen, schon alleine wegen der Riesenterrasse. Haben diesen Urlaub über Neckermann und den Pfingsturlaub über TUI gebucht. Preisleistungsverhältnis…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gut ausgebildenten Personal wir als Familie waren sehr zufrieden dafür nochmal ein großes Danke für die netten Tage.Ein kleiner Ort mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und ca.150 m entfernter Badesee.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Personal und Hoteleigentümer sind sehr freundlich. Geschmacklich gutes Essen. Preis Leistungsverhältnis hervorragend. Super Wellnessbereich . Alles in allem sehr gut .Wir kommen wieder.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel mit persönlicher Note
Es waren ein paar sehr schöne Tage in diesem sehr sauberen und gepflegten Hotel. Die Liebe zu Details findet man in allen Räumen, Kerzenlicht, leise Unterhaltungsmusik runden einen gemütlichen Abend ab. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Heimeliges Wellnesshotel
Der Kirchenwirt das erste Haus am Platz, ist jedoch gemütlich. Freundliches Personal. Das Preisleistungsverhältnis gut. Das neue Wellnessangebot ist überdurchschnittlich. Gerne wieder.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Wellnessbereich - Zimmer sehr abgewohnt
Da wir das Hotel bereits zum 3. Mal gebucht haben, waren wir in diesem Jahr sehr enttäuscht.Die von uns gebuchte Suite war nach Aussage des Personals während der Wintermonate nicht belegt. Wir zogen ein und die Beanstandungen begannen. Die Badewanne ließ sich nicht öffnen und schließen, die Dusche war verkalkt. Das Schiebefenster im Wohnbereich konnte 3 Tag nicht geschlossen werden. Der Stoff der Chouch hatte ein Loch. Das gesamte Mobilar war abgewohnt und teilweise zerschlissen. Die Abschlußleisten des Fußbodens…
Knut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wieder ein schöner Urlaub
Wir besuchen das Haus schon seit vielen Jahren und freuen uns auf jeden neuen Besuch, da in diesem Haus immer alles auf den Gast eingestellt ist. Somit würden wir das Haus jederzeit weiter empfehlen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Spitze der Kirchenwirt
Der Kirchenwirt mit Fam R. ist eine Adresse, die wir gern weiterempfehlen können. Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub, alles "PASSTE". Besonders der Pool und die Saunalandschaft sind Klasse. Unser großes Zimmer samt Dachterrasse hat uns schon mehr als positiv überrascht. Die Kinder waren vom Wirlpool mit TV im riesigen Badezimmer begeistert. Es gibt noch so viel um Reith zu entdecken. Gern kommen wir nochmal wieder.
Alex?Ankudinova(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Typisch aus Tirol.
Typisch aus Tirol. Sehr nette Familie und ein schönes Haus. Wunderbare Spa Complex: Schwimmhalle, Sauna (6-7 Arten). Ausserdem sind wir während OldtimerParty gewesen. Haben bis 4 Uhr getantz.