Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen ganz sicher wieder!
Das Zimmer war sehr schön. Wir wohnten im Gratlspitz. Separate Toilette, großes Bad. Das Zimmer geht über zwei Stockwerke. Im oberen Stock war eine Gästecouch zum Ausziehen, Sitzgelegenheit, Kachelofen, Flachbildfernseher und ein Zugang zum Balkon, der auch geräumig ist. Das Zimmer war sauber, Frühstück und Abendessen waren gut bis sehr gut. Gäste waren gemischt ältere Personen mit Familien und ihren Kindern.
Paul(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienbetrieb mit Tradition !
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren rundum sehr zufrieden,Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel !
Manuela(41-45)Deutschland
Dreißig Jahre Urlaub im Kiwi
Wieder ist ein wunderschöner Urlaub zu Ende gegangen.Seit über dreißig Jahren fahren wir nun schon mit einer großen Familie nach Reith ins Alpbachtal zum Hotel Kirchenwirt.Es wird nie langweilig, da wir am Tage genauso wie am Abend immer Unterhaltung haben.Die Wirtsleute Hansi und Vroni sind einfach genial. Zum Hotel können wir einfach nur sagen SPITZE!!!Hoffentlich finden auch viele andere Gäste gefallen an diesem Hotel und werden wie wir irgendwann die über dreißig Jahre erreichen.
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Enttäuschung
leider wurde der Wohlfühlgrad durch den ungeheizten Zustand bei kühlem Wetter sehr beeinträchtigt, viele Spinnweben im Zimmer ( die auch nach Reklamation nicht beseitigt wurden) und Schimmel in der Dusche passen nicht in 4-Sterne sup. Der Tanzkurs für Anfänger fand im Sportraum des Nebenhauses statt- kein passender Rahmen für eine Tanzwoche. Wir waren enttäuscht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel in großem Skigebiet
Super Hotel mit großen Zimmern, wenn man die Kategorie mit Sauna im Bad bucht. Abends häufig Tanz. Gemütliche Bar mit Kamin. Der Lift für ein kleineres Skigebiet befindet sich in der Hotelnähe. Zum größeren Skigebiet gelangt man in ca. 6 km mit Auto oder Skibus.
Franz (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel und zu 100% weiter zu empfehlen.
Wir wurden die ganze Woche kulinarisch verwöhnt, es war eine persönliche nette Atmosfäre. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und das Hotel ist wirklich zu 100% weiter zu empfehlen. Die Alpbachtalkarte ist eine tolle Idee und ist für Familien weiter zu empfehlen. Der Anblick dieses Hotels mit der schönen Blumenpracht an den Balkonen und Ausenanlagen ist zu bewundern und man fühlt sich wie zu Hause. Nochmals Danke an die Familie Rieser und ihrem Team nur weiter so. L.G. aus Kärnten Ist für Familien eine sehr…
Hartmut(41-45)Deutschland
Familiensommer im Kirchenwirt 2013
sehr schönes Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage, familienfreundliches Haus, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen
Wolfgang(71+)Deutschland
Macht weiter so
Kann ich nur weiterempfehlen. Im Juli war es infolge der vielen Kinder etwas turbulent, aber das wussten wir ja, da wir selbst unsere zwei Enkel (13 und 8 J.) dabei hatten. Das Personal im Servic war oft stark gefordert, sodass selbst die Chefin und sogar der Chef mit aushelfen mussten. Es war eben Hochsaison. Die Möglichkeiten zum Wandern, zur Erholung, Wellnes sind eben derart vielgestaltig. Duch die Seenlandkart kann man mehrere (fünf) Bergbahnen gratis benutzen. Diese wiederum kann man auch mit dem Bus …
Uwe (46-50)Deutschland
Mehr Urlaub geht nicht
Mehr kann man nicht erhalten, wir fahren nun schon seit vielen Jahren immer wieder in den Kirchenwirt mit und ohne Kinder wird man hier von Morgens bis Abends verwöhnt. Familie Rieser läßt nie nach sich um das Haus und Wohl der Gäste zu kümmern, nie Aufdringlich aber immer mit einem lieben Wort am Tisch. Das Essen ist sensationell und das schon perfekte Hotel wird von Jahr zu Jahr immer wieder noch getoppt.In 2012 wurde der Wellnessbereich komplett neu gebaut, sodß man weit und breit nich schöner entspannen…
Yvonne(31-35)Österreich
Familiäres Hotel in Top Lage
Sehr familiär! Personal und Chefin sind sehr freundlich und herzlich! Essen perfekt! Fazit: ein gelungener Kurzurlaub!