Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
4-Sterne superior sind hoch gegriffen
4-Sterne superior sind wohl doch etwas zu viel. Das Hotel mit allen Einrichtungen ist in Ordnung aber der letzte Schliff fehlt doch noch, sei es bei der Auskunft, die man an der Rezeption auf gewisse Fragen erhält oder sei es auch im Restaurant bei den Mahlzeiten.
Georg(41-45)Österreich
Urlaub bei Freunden!
Ein toller Urlaub in einem tollen Haus. Neben der familiären Atmosphäre und dem freundlichen Personal, haben wir uns mit unseren 2 Kindern sehr sehr wohl gefühlt! Wir kommen sicher wieder!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wellness und Wandern
Empfehlenswert TOP Lage Sehr gute Bar mit super Spirituosen International und National Hier füllt man sich sehr gut aufgehoben. Ein Familien Hotel zum wohlfühlen. Restaurant hervorragende Küche
Roman(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundlich
Dieses Hotel überzeugt durch sein familiäres Ambiente, die vorzügliche Gastronomie, Sauberkeit und seine Freizeitangebote.
Franz(51-55)Österreich
Höchstes Engagement ein lob an die Besitzer
Tolles hotel, tolles service, freundliche Mitarbeiter, ......... Beim kirchenwirt ist jeder aufenthalt ein tolles urlaubserlebnis und das seit nunmehr 15 jahren
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Hotel, zu unserer Zeit waren sehr viele italienische Gäste und das Hotel war ausgebucht. Es war fast alles wie gewohnt. Nähere Details in der weiteren Bewertung.
Maria(36-40)Österreich
Immer wieder gerne
familiär geführtes Hotel, einfach zum Wohlfühlen, sehr engagierte Mitarbeiter; Familie Rieser ist stets um ihre Gäste bemüht, wir kommen sicher wieder
Knut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erstklassiges Hotel mit super Service
Das gepflegte Haus bietet einen umfassenden Service, eine persönliche Betreuung der Gäste und eine gute Küche. Jeder Mitarbeiter des Hauses (fast nur Stammpersonal) ist jederzeit für den Gast da. Selten haben wir bei unseren Reisen einen solchen Service genießen können. Da wir schon öfter in diesem Hotel zu Gast waren konnten wir in den Sommer- und Herbsturlauben auch den wunderschönen Biergarten ausgiebig genießen. Stets freuen wir und bei der Abreise bereits auf den nächsten Aufenthalt bei…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tanzhotel in den Bergen Tirol´s beim Kirchenwirth
sind das 5. Jahr im Tanzhotel, Frühstück Top, Küche Super, Personal (Rosi, Katharina, Melina, Danuta, ...) Hilfsbereit und Freundlich. Die Abende vor dem Kamin mit Tanzmusik Ernesto und Günther waren Toll. Danke für die schönen Stunden.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub in einem perfekten Hotel
Traumhafter Urlaub in einem perfekten Hotel mit toller Ausstattung mit Liebe zum Detail, schönen Zimmern, gutem Essen, einem perfekten Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.