leo(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel in Familienhand im Ortszentrum
Top Hotel in Familienhand im Ortszentrum, sehr familiär, SUPER-Suite, Essen super, Frühstück aussergewöhnlich
Robert (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotell
Ein schönes Hotel im Älpischen Stil! Es wird inclusive einer Wellness Landschaft (Schwimmbad, Liegen, Massagen,....) alles geboten was das Herz begehrt n
leo(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Uriges Hotel mit allem Komfort mitten im Alpbachta
tolles Hotel mit perfekter Betreuung, sehr gute Gastronomie mitten im kleinen Ort Reith im Alpbachtal
Gottfried(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Volle Punktzahl!
Ein Hotel das man sucht und gerne wieder kommt! Wie beschrieben ist das Hotel so wie man sich das in der Preiskategorie vorstellt. Übrigens gibt's hier auch noch einen wunderschönen Biergarten´!
Alois(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen !
Toller Service. Klasse Essen. Sehr schön ausgestattet. Zimmer sehr schön. Sehr zuvorkommende und nette Inhaber und Mitarbeiter.
Bernard(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gastfreundlich
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, ist genau das, was man sich unter einer guten Gastfreundschaft vorstellt.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Unbeschreiblich familiär und herzlich
Mein persönliches Highlight war eindeutig, dass auf all meine Wünsche und Bedürfnisse individuell eingegangen wurde. Auch als Reisender mit Hund wird alles Mögliche möglich gemacht. Von der Sojamilch zum Frühstück bis zum immer sauberen Zimmer war ich einfach wieder wie im siebten Himmel. Angefangen vom Handschlag bei der Begrüßung, über die absolut ehrliche Freundlichkeit der Mitarbeiter, einem wirklich schönen Wellnessbereich bis hin zum grandiosen Essen... von mir in allen Kategorien 5 Sterne! Enttäuscht hat…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzlichen Dank an Familie Rieser und Ihrem Kirchenwirt-Team! Eine rundum tolle Zeit verbrachten wir im Juli 2016 im Kirchenwirt mit hervorragendem Essen, immer kalten Getränken, bei großartiger Musik und guter Stimmung. Die Oldtimer-Touren waren toll, schöne Wanderungen, nette Menschen und nicht zuletzt wunderbares Wetter sowie entspannender Wellness - eine besondere (Aus-)Zeit! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier stimmt wirklich alles!
Es gibt dort ein echtes Willkommensfeeling, Preis und Leistung stimmen absolut. Die Freundlichkeit ist pur.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen im September wieder zum Almabtrieb!!!
Unser erster Aufenthalt im Kirchenwirt hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere die Herzlichkeit der Familie Rieser und der sehr gute und freundliche Service im Hotel sind außergewöhnlich. Man fühlt sich von Beginn an wohl in Reith im Alpbachtal. Das gesamte Hotel, auch der sehr schöne Wellnessbereich sind gepflegt und sauber. Besonders die Tanzabende mit Günther waren ein Highlight. Auch das vielfältige Essen im Hotel war uns immer wieder eine Freude. Gerne empfehlen wir das gut geführte Hotel weiter.