Irina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes und Gastfreundliches Hotel
Wir waren nun das dritte mal in dem Hotel und es hat uns immer noch genauso gefallen wie beim ersten mal. Mit gutem Gewissen empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Manfed(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schöner Urlaub beim Kirchenwirt in Reith !!
man kann dieses Hotel nur empfehlen. Es passt einfach alles. Es hat eine sehr gute Lage. Das Personal und die Hoteliersfamilie sind sehr freundlich. Es gibt überhaupt nichts negatives zu sagen. Man fühlt sich sofort wohl. Wir werden gerne wieder dort Urlaub machen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr familiäre Atmosphäre!äußerst zuvorkommende Gastfamilie und Top Personal Sehr schöner Schwimmbad/Spa Bereich Es war einfach ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt!
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Familienhotel in zentraler Lage
Schönes familiengeführtes Hotel . Der Spa Bereich ist neu und sehr schön angelegt . Ein sehr freundlicher Service. Zentral gelegen.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel in guter Lage mit bestem Service
Das Hotel liegt zentral in Reith. Die am Nachtkästchen bereitgestellten Ohrenstöpsel haben mich zuerst erschreckt, die Fenster sind aber sehr gut und ich bin kein einziges Mal vom Kirchengeläut aufgewacht. Ich hatte ein tolles Zimmer im Dachgeschoss mit kleinem Balkon mit herrlichem Blick aufs Panorama. Check-in und -out freundlich, schnell und kompetent. Früstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sonst habe ich ihm Hotel nicht gegessen. Kleiner Parkplatz direkt biem Hotel, größerer ein paar Schritte entfernt -…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel mit gutemEssen, jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist im Ortskern sehr gut gelegen. Trotz seiner Größe ist es gemütlich und familiär. Die Wirtsleute kümmern sich sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste. Der Welnessbereich ist gross und bietet alles was man braucht von Schwimm- über Kneipbad, verschiedene Saunen usw. Ebenso bietet die Verwöhnpension alles was das Herz begehrt. Wir waren drei Tage dort, wovon wir zwei mal ein tolles 4-Gängemenü und einmal ein Tirolerbuffet hatten. Auch Abends ist immer etwas geboten, sei es bei Tanzmusik oder…
Uli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Wellnesshotel zum Ausspannen
Schöne ruhige Lage und trotzdem in der Dorfmitte, sehr gutes Essen, sehr sauber, super Wellnessbereich, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich komme wieder
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, angenehme heimelige Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich und gut ausgestatteter Fitnessbereich, sehr freundliche und präsente Gastgeber
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familiäre Atmosphäre auf hohem Niveau
Immer wieder nette Leute, perfekter Service. Man fühlt sich wie zu Hause und genießt den Luxus eines hervorragenden Hotels
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiäres Ambiente-erstklassige Küche&Top-Service
Das Hotel liegt ruhig, aber mitten im Blumendorf Reith. Durch die familiäre Führung und den erstklassigen Service fühlt man sich hier bereits beim Einchecken sehr wohl und nett empfangen. Die Küche ist hervorragend und die wechselnden Abendprogramme mit Stil und Niveau.