Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Sehr schönes Hotel. Im Zentrum gelegen trotzdem ruhig. Alles sehr sauber. Zimmer top. Das Essen ist sehr gut. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es passt einfach alles. Wir kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
SchönesHotel aber keine 4 Sterne !!!!!!!!!!!!!
Schönes Familienhotel in sehr guter Lage in typisch regionalem Stil. Personal ist sehr freundlich hiflsbereit bei kleinen Problemen. Sehr schöner Spa Bereich
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Wohlfüllhotel
Wir waren heuer im Juni zum ersten Mal im 4*S Hotel Kirchenwirt und es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Ein netter Empfang an der Rezeption, ein geräumiges Zimmer mit Balkon, der gemütliche und saubere Wellnessbereich und eine hervorragende Küche sorgten für einen tollen und erholsamen Urlaub. Die Ausstattung unseres Zimmers sowie des ganzen Hotels war geschmackvoll und stimmig. Der Fitnessraum ist bestens mit neuen Ausdauer- und Kraftgeräten ausgestattet. Diverse Abendprogramme, wie Livemusik,…
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein wunderbarer Ort
Das Hotel "Der Kirchenwirt" in Reith im Alpbachtal bietet alles für einen unvergesslichen Aufenthalt. Auch mit einer Gruppe von über 40 Personen bietet das Hotel alles was das Herz begehrt. Freundliches Personal, familiäre Stimmung und sehr gutes Essen. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind top.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Winterzeit!
Meine Frau geht gerne nach Österreich und hat das Hotel auch ausgesucht. Im Hotel und der Umgebung hat sie sich sehr wohl gefühlt und willkommen. Zum Abschluss noch ein Besuch beim " Bergdoktor" und alles war perfekt!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub zum Entspannen TOP
Erholsamer Urlaub zu Zweit. Essen, Wellness Schwimmbad, kleiner See, Zimmer, Bar und Tanzhotel Einfach Super Bahnkarte als Zugabe ein TRAUM
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Fazit: sehr empfehlenswert!
Wer eine familiäre Atmosphäre sucht und trotzdem nicht auf den Komfort eines großen Hauses verzichten möchte, der ist hier genau richtig: ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen und das Abendessen/-buffet ist jedesmal eine echte kulinarische Reise. Ich habe mich extrem gut aufgehoben und verwöhnt gefühlt!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine Wohlfühloase mitten in den Bergen!
Zentrale Lage, super Wellness Anlage, Service perfekt familiär geführt hier hat Der Gast noch Spaß am Urlaub! Wir sind gerne in diesen Hotel EiniHighlight ist die Bar
Ralf Edgar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Aufentahlt in Tirol
Wir waren eine Woche im Kirchenwirt in Tirol. Die Zimmer sind geräumig und vor allem sehr sauber. Der Wellnessbereich hat eine tolle Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen und Ruheraum. Der Innenpool ist so groß, dass man auch einmal ein paar Züge schwimmen konnte und einen Fitnessraum der übrigens nagelneu ist gab es direkt gegenüber vom Hotel . Alles das, was man sich von einem tollen Hotel wünscht. Das Essen ist ein Traum. Ich habe selten in einem 4 Sterne Hotel so gut gegessen wie im Hotel Kirchenwirt.…
Kathrin und Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen wieder...
Wunderschönes Hotel in hervorragender Lage. Ein Familienbetrieb in dem der Gast sich zuhause fühlt. Vielen dank nochmal an das ganze Team,es waren wunderschöne Tage im Kirchenwirt.