Wolfgang aus Koblach(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub zum Erholen
Ein Hotel zum Entspannen und zum Erholen wie ein Urlaub sein sollte. Das Frühstück am Morgen beginnt der Tag schon wie er sein sollte. Die Berge zum Abschalten ein muss, der See zum Abkühlen wer mag, Wellnessbereich Sauna für jeden was mag. Abendessen wie das Frühstück ausreichend und sehr gut. Die Tanzabende mit Ernesto ein schöner Abend ausklang. Komme gerne wieder hat alles gepasst für uns.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Übernachtet auf Geschäftsreise nach Kundl
Familiär geführtes Hotel im Alpbachtal. Pas Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Schwimmbad ist sehr groß, Saunalandschaft - sehr schön mit verschiedenen Saunen. Viele ausländische Gäste, Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tanzlokal statt Wellness- und Vital-Hotel!
Laut Internet Auftritt ein Wellness und Vitalhotel. Laut Aussage des Hotels aber ein ausgewiesenes Tanzlokal in welchem mit entsprechendem Lärm gerechnet werden muss.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Wellnessbereich, durchschnittliche Küche
Insgesamt macht das Haus innen wie außen einen rustikalen Eindruck, teilweise etwas "altbacken", v.a. die Gänge auf den Etagen (ziemlich nüchtern). Moderner wirkt der Speisesaal und als ausgesprochen positives Highlight der wirklich hervorragende Wellnessbereich (Saunen und Pool).
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hier stimmte einfach alles!
Tolle Lage, toller Service, erstklassiges Essen und eine grandiose Ausstattung - wir waren vollauf zufrieden. Auch das Freizeitangebot in und um Reith war toll.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ruhe, Gemütlichkeit und gutes Essen un den Bergen
Gemütliches ruhiges Hotel mit netten Mitarbeitern, gemütlichen Zimmern. Frühstück ist sehr gut, Abendessen ziemlich gut (einmal war es versalzen) Man schläft gut, was will man mehr? Schnelles und komfortables WLAN. Ungefähr 15 Autominuten zum Skigebiet.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness Hotel Kirchenwirt
Waren zum fünften mal im Hotel Kirchenwirt. Waren bis jetzt immer sehr zufrieden. Empfehle ich jeder Zeit weiter. Das Personal im Hotel Kirchenwirt ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel - Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist wirklich schön - Die Zimmer sind großzügig, selbst die Einzelzimmer, und gemütlich. Die Gastronomie ist super. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellness-/Saunabereich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon einige Male dort im winterurlaub, und immer sehr zufrieden.
Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Tage in Tirol. Kann man gern weiter empfehl
Sehr schön...schon ab dem Eingangsbereich ist alles sehr einladend. Alles sehr sauber.Freundliche Begrüßung und hilfsbereit. Uns wurde das Zimmer persönlich gezeigt.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel für ihren Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr grosszügige Räume mit Bar gemütlicher Lounge mit Cheminee. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Kunde ist da noch König.