Marc(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes Hotel in Reith im Alpbachtal
Nettes Hotel mit ordentlicher Küche, nicht mehr und nicht weniger. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Abendessen ist gut, hat aber Luft nach oben. Auch das Frühstücksbuffet ist in Ordnung.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
tolles Hotel mit Suchtgefahr das zu wiederholen
Sehr tolles familiengeführtes Hotel mit dem Faktor, hier ist man Zuhause. Abwechslungsreiches und richtig leckeres Essen, überragendem Service und dem gewissen Extra, das man nicht in Worte fassen kann. Wir werden wieder kommen. Einfach nur zu empfehlen.
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nettes Hotel mit verbesserungswürdigem Service
Schönes großes Hotel mitten in Reith. Seilbahn in Laufweite und schönes große Zimmer. Allerdings besteht beim Service deutliches Verbesserungspotential.
Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wohlfühlen
Über die Jahre ist es wie nach Hause zu kommen. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personal, und die Qualität der Küche sind besonders hervorzuheben.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Der Kirchenwirt
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage! Die Kellner sind sehr freundlich, besonders der Junge, auch das Frühstück war sehr reichhaltig und hatte viel Auswahl.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100 % Wohlfühlurlaub
sehr gutes familiengeführtes Hotel, netter Empfang , schöne, saubere große Zimmer, leckeres reichhaltiges Frühstücksbüffet und Abendessen, rundum zufrieden.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auszeit im Winter
Schönes klassisches Familien geführtes Alpenhotel. Sehr sauber, herzliches Personal, erstklassiges Essen, gute Lage.
Johann Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller, empfehlenswert Aufenthalt im Kirchenwirt
Wir, eine sehr große Wandergruppe mit 63 Personen, verbrachten 4 tolle Tage im Kirchenwirt in Reith. Auch wenn wir tagsüber die Angebote des Hotels nicht nutzen konnten, war es toll, dass wir nach unseren Wanderungen gegen Abend noch Schwimmbad und Sauna nutzen konnten.
Annie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub für Genießer
Ausnahmslos schöner Aufenthalt. Es lohnt sich auf jeden Fall hierher zu kommen, vorausgesetzt man ist bereit etwas mehr Geld für seinen Urlaub auszugeben.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super tolles Hotel!!!!!
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und es gefällt uns immer wieder super. Dieses Mal waren wir mit unseren beiden Kindern (2+5 Jahre) und den Großeltern unterwegs. Beim Abendessen haben wir für unsere Familie einen sehr schönen Platz zugewiesen bekommen und auch beim Essen wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Es ging alles sehr schnell und wir mussten auch zwischen den einzelnen Gängen nicht lange warten. Das Essen war wie immer spitzenkassse und ich kann das Gemecker der anderen Leute nicht verstehen.…