Stefanie(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein Hotel perfekt zum Urlaub machen !
Es war ein wunderschöner erholsamer Aufenthalt. Bei jedem Wetter zu empfehlen. Falls das Wetter mal nicht so mitspielt, ist für Erholung und Entspannung im schönen Wellnessbereich gesorgt. Ein hervorragendes Frühstücksbufett sowie ein sehr gutes Abendessen in schön ausgestatteten Räumlichkeiten wird uns lange in Erinnerung bleiben.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsames Wochenende mit herrlichem Bergblick
Selten eine so herzliche Aufnahme in einem Hotel erlebt. Durchwegs eine überaus freundliche Begegnung mit dem Servicepersonal in allen Bereichen und zu jeder Tageszeit. Super Ausstattung im Zimmer (mit großzügigem Balkon) ==> im nachhinein schade daß wir nur 3 Tage gebucht hatten!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekte kleine Auszeit voller Romantik und Wohlbe
Wir haben uns gleich beim Betreten des Hotels wohl gefühlt. Der Empfang war sehr aufmerksam; wir bekamen sofort ein Getränk angeboten und kamen sehr schnell in den Entspannungsmodus. Obwohl schon alles etwas älter ist, war das Zimmer sehr gemütlich und sauber. Der Wellnessbereich ist mega schön und die Musik im Ruheraum perfekt zum Genießen! Obwohl das Hotel sicher nur zu einem viertel ausgelastet war und wir sehr spät gefrühstückt haben, gab es alles, was das Herz begehrt und darüber hinaus. Was mir besonders gut…
Helga(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top
Sehr angenehmer Aufenthalt und sehr entspannendes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Tolles Wellnessareal. Man fühlt sich sofort wohl.
Anton(66-70)Deutschland
hervorragend
Der Service ist hervorragend, freundlich, zuvorkommend und kompetent. Unser Zimmer war sauber und vollkommen in Ordnung, die Ausstattung war geschmack- und liebevoll eingerichtet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man fühlt sich rundum wohl
Professionell der Service. Teppich in Zimmer für Allergiker nicht ideal Toller Wellnessbereich dabei alles gedacht Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen.
Deafani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Wochenende beim Kirchenwirt
Das Personal ist sehr freundlich, das essen war sehr lecker. Der untere Bereich, also die Bar mit Kamin ist sehr schön und man kann viel Zeit dort verbringen. Preisleistung ist top! Das Zimmer war sauber geworden und gemütlich. Sind sehr zufrieden!
Renate(66-70)Österreich
Es waren wunderschöne Tage
Das ganze Haus,strahlt vor Freundlichkeit.Sehr gemütlich ,wunderschöner Gastgarten,u.grossartiges Essen .Personal sehr hilfsbereit.
Marek(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Positiv überrascht waren wir von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, da wir dieses Maß an Freundlichkeit so noch nirgends erlebt haben. Einziges Manko waren 2 unterschiedliche Matratzen im Doppelbett. Eine war gut, die andere schon durchgelegen. Da sonst alles super war eine absolute Empfehlung.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Kurzurlaub bei Freunden
Bei Service und Gastronomie fehlen leider noch zwei Sterne. Habe selten so gut übernachtet und von der Bewirtung (Frühstück, Restaurant) braucht man gar nicht erst zu reden - einfach toll! Auch die Bar lässt keine Wünsche offen! Nach sportlicher Betätigung lässt es sich vortrefflich relaxen und entspannen.