Susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mutter- und Tochterurlaub in Tirol
Wirklich alles top 👍 ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichen Angestellten, hervorragender Küche, tollem Spa- und Wellnessbereich
Mariethere(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wundervoller, gemütlicher Aufenthalt
sehr freundliches Personal, liebevoll gestaltete, gemütliche Zimmer, herrliche Wanderumgebung, köstliches Frühstücksbuffet, hundefreundlich
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war sehr schön.
Wir waren mit allem sehr zufrieden, es war leider nur ein kurzurlaub, darum konnten wir nicht alles Genießen was Angeboten wurde.
Angela(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ausgezeichnetes 4*Hotel, hervorragender Service
Ein sehr gutes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich, äußerst entgegenkommend bei der Buchungsabwicklung, ausgezeichneter Service.
Josef(61-65)Österreich
Traumhaftes hotel zum Wandern
Sehr freundliche Mitarbeiter Upgrade auf wunderschönes Zimmer bekommen Essen im KastanienGarten abends wunderbar
Andreas(66-70)Deutschland
einfach Klasse
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Angefangen mit den sauberen Zimmern, das reichhaltige Frühstück, der Wellnessbereich und das nette und zuvorkommende Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hoher Sympathiefaktor
Es war alles so, wie man es von einem Hotel mit gehobener Ausstattung erwartet, besonders die Freundlichkeit des Rezeptions- und Restaurantpersonals ist zu erwähnen, auch die Lage neben der schönen Kirche erzeugt gleich ein Wohlfühlklima, im Sommer ist des sehr gepflegte Badesee hinter der Kirche ein Traum.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
sehr freundliches Hotel im Zentrum von Reith
Schönes Hotel zentral in Reith mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Sehr kinderfreundlich und gute Lage für Ausflüge
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war alles zu unserer Zufriedenheit
Da wir schon vor 25 Jahren schon einmal unseren Urlaub im Apartmenthaus verbrachten kannten wir die Umgebung und Hotel schon. Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen und wohnten im schönen Doppelzimmer mit hervorragenden Frühstücksbuffet und Abendessen.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafte Tage!
Ein wunderbares Hotel, toller Service, sehr nette Gastgeber und Angestellte - ein super schöner Urlaub! Ich komme auf jeden Fall bald wieder zurück... 😊