Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Sehr freundliches Hotelpersonal, tolle Ausstattung, gemütliches Flair, toller Wellnessbereich im Keller. Da kann auch schlechtes Wetter den Urlaub nicht vermiesen. Gerne wieder!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder, Ich im Winter.
Wir wurden recht freundlich begrüßt und auf unser schönes Zimmer gebracht. Das Dekor war nicht unbedingt unser beiden Geschmack, da etwas zu kitschig, aber die Ausstattung ist top. Service und Sauberkeit haben einen hohen Stellenwert und man merkt dies schnell. Leider waren uns die Fliegen eine Plage, die sich wohl nur uns als Opfer ausgesucht haben, aber im Sommer auf dem Land ist dies hinzunehmen. Das Frühstück wie das Abendessen war vorzüglich, nur beim Kuchenbuffet hatten wir uns etwas mehr…
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traditionshotel im Zentrum von Reith
Das Hotel liegt im Zentrum von Reith im Alpbachtal. Leider war unser Zimmer etwas " älter " wenn auch für 4 Personen sehr geräumig. Der Spa Bereich ist relativ neu und schön. Frühstück ist reichlich .
Emmie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfohlen für einen Skiurlaub
Einfach wunderbar. Wenn man entspannen möchte und es sich ein paar Tage richtig gut gehen lassen möchte, dann gehe zum Kirchenwirt. Die Zimmer, das Essen, der Welnessbereich, das Personal: alles passt.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet, ebenso gute Auswahl beim Abendessen, sehr nettes und kompetentes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Parkplatzprobleme gibt es hier auch nicht..
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut
Es war alles bestens wellness sehr gepflegt und angenehm. Essen u Frühstück waren sehr gut. Der Aufenthalt war angenehm nette wirtsleute
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Buchung mit Frühstück - Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist eine Mischung aus traditionellem Erscheinungsbild und moderner, jedoch auch passender Ausstattung. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und auch die Chefs sind anwesend!
Uta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Weihnachtsurlaub
Das Hotel liegt mitten im Ort neben der Kirche. Es wird von der Familie Rieser geführt, die alles tut, dass den Gästen der beste Service geboten wird.
Dorothea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert!
Ausgezeichneter Service, Essen sowie sehr schönes und angenehmes Ambiente, schöner Wellnessbereich! Sehr großes Frühstücksbuffet.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, toller Wellnessbereich, nettes Amb
Zimmer war sehr schön, sehr ruhig und genügend Platz vorhanden. Ausstattung sehr gut. Minibar leider stark verschmutzt. Ansonsten sehr sauberes Zimmer. Hundefreundliches Hotel. Top Wellnessbereich. Tolle Lage. Freundlicher, bemühter Service. Etwas schwache Gastronomie (Suppe 2 mal stark versalzen, trockene Käsespätzle, zu fettiger Fisch ...). Ingesamt sehr schönes Hotel, würden wieder buchen.