Helmut(51-55)Österreich
Wir kommen gerne wieder.
Service sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr sauber alles und schön dekoriert. Ruhige Umgebung. Wellness-bereich sauber und gepflegt.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Sehr freundlicher aufmerksamer Service in allen Bereichen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe nur das Bad könnte etwas größer sein. Ansonsten haben die Zimmer allen Komfort. Besonders reichhaltig und wirklich sehr gut ist das Frühstück. Die Wellnessabteilung hat mir sehr gut gefallen. Das große Schwimmbad war für mich besonders erholsam. Insgesamt ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub im Herbst
Die Ausstattung des Hotels war sehr gut. Es wirkt zum Teil nur etwas abgewohnt (z.B. Käseglocke defekt, Stecker vom Föhnkabel defekt, Flecken auf der Wand) und zielt eher auf Gäste höheren Alters ab. Ich habe eine gewisse Modernität vermisst. Die Matratze war für mich zu weich (ist aber subjektiv). Das Essen war gut, das Frühstück war sehr gut. Das gesamte Personal war extrem nett und zuvorkommend. Die Musik im Wellnessbereich war für mich nervig (ein Lied, das in einer Schleife angespielt wird). Das Hallenbad war…
Kerstin(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen Kurzurlaub mit Hund und haben uns sehr wohlgefühlt. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Im Speisesaal durfte er nicht sein, aber im angeschlossenen Restaurant. Großzügiger Wellnessbereich! Wir kommen wieder mal.
Katrin(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit im Kirchenwirt. Das Essen war sehr lecker und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war leider ein bisschen hellhörig, aber sonst hat uns alles sehr gut gefallen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abschalten vom Alltag
Der Ort Reith liegt direkt am Anfang des Alpbachtal. Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Reith. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Gute Hotelausstattung. Zimmer in Ordnung. Im Hotelpreis ist die Gästekarte enthalten. Hoteleigene Parkplätze.
Mahir(41-45)Deutschland
Abschalten in bester Atmosphäre
Im großen und ganzen eine wunderschönes Hotel in schönster Natur, Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr empfehlenswert zum entspannen und um einfach eine schöne Zeit verbringen.
Julian(19-25)Österreich
Der Kirchenwirt
Ein nettes Hotel. Das Essen war gut. Die Zimmer sind schön und insgesamt spricht nichts dagegen die ein oder andere Nacht dort zu verbringen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vollkommen zufrieden!
Toller Service!Nette Mitarbeiter!Super Saunalandschaft!Wellness Angebot genial! Gute Getränke! Sehr leckerer Kaffee!
Monika(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein besonders gutes Hotel
In Ihrem Hotel muss man sich einfach wohl fühlen. Es war bereits mein 4. Aufenthalt bei Ihnen und ich bin jedesmal äußerst zufrieden. Neben dem freundlichen Personal ist auch die Kulinarik nur positiv zu bewerten. Die Küche ist ausgezeichnet. Ich werde gern wieder kommen.