Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlen am Schliersee
Wunderbare Lage direkt am Schliersee. Man kann gleich los laufen. Sehr schönes modernes Zimmer mit Balkon. Auch das Bad mit Dusche sehr schön und sauber.
Michael (61-65)Deutschland
Der Anderlbauer am Schliersee absolute klasse 👍
Wir haben eine wunderschöne Woche Ende September beim Anderlbauer am Schliersee verbracht. Der Hof liegt direkt am See, die Zimmer sind sehr gepflegt und gemütlich. Hier wird Gastfreundschaft gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, eine absolute Empfehlung…
Maja(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub in fantastischer Umgebung.
Superschöne Pension direkt am See. Schöne grosse Zimmer mit Balkon und toller Aussicht. Alles war sehr sauber. Sehr nette Leute. Sehr familiär. Kommen gerne wieder.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub
Alles perfekt für ein Familien Urlaub mit Kindern die Gastgeber sind alle sehr net und es fehlt an nichts Lage direkt am Schliersee
Sandro(61-65)Deutschland
Rentner
Sehr netter Bauernhof. Zimmer sehr sauber Inhaberleute sehr nett und freundlich. Man hat sich wie zu Hause gefühlt. Frühstück super lecker
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden den Andelbauer am See weiterempfehlen.
SUPER, der Andelbauer am See. Unsere Ferienwohnung war toll, mit Seeblick. Die Wirtsleute waren sehr nett und immer hilfsbereiter
Andrea(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren für 2 Wochen beim Anderlbauer am See. Sich wohlfühlen wie zu Hause. Jeder Wunsch den wir hatten wurde erfüllt. Umgeben von lauter netten Gastgeber. Die ganze Familie perfekt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Haus, gerne wieder!
Schöne Möglichkeit, Urlaub auf dem Bauernhof zu geniessen. Zimmer sehr sauber. Gutes Frühstück. Sehr nette Gastgeberfamilie. Die Zusatzangebote wie Lagerfeuer mit Stockbrot und Besuch der hauseigenen Alm sind eine tolle Idee!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlqub auf dem Bauerhof
-Hell, freundlich und hochwertig ausgestattet - Super gastfreundlich! - Man erfährt viel über die Tiere, Tradition und die Geschichte der Familie, wenn man möchte
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Superschöner Urlaub!
Es war wie immer toll! Super freundlich, sauber und wunderschön gelegen! Die Gastgeber sind immer freundlich und hilfsbereit!