Tanja (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungene Auszeit.
Top Lage , direkt am See. Gastgeber sehr nett und zuvorkommend . Es hat an nichts gefehlt. Würden jederzeit wieder kommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach schöner Urlaub in toller Region
Wunderschön direkt am See gelegen (nur durch schmale Wanderstraße getrennt). Sehr freundliche Gastgeber, reichhaltiges, hochwertiges und leckeres Frühstück und jeden Cent wert!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Herrliche Woche am Schliersee
Eine wunderschöne und sehr moderne Unterkunft, in der wirklich nichts fehlte. Die Familie Markhauser ist sehr nett, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!

Familie Scherhag(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wundervolle Lage direkt am See!
Wir haben unsere Ferien im Gartenhaus Brecherspitz verbracht, das mit viel Liebe zum Detail, sehr gepflegt, super gemütlich und zum Wohlfühlen eingerichtet ist. Wir kommen gerne wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlurlaub am Schliersee
Sehr idyllisch gelegen direkt am See. Wunderbar gepflegt und sehr sauber, nette Gastgeber und eine herzliche Atmosphäre.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Sehr schöner privat geführter Bauernhof, Zimmer sehr geräumig und neu renoviert. Es wurde auf jede Frage eingegangen und Tips für Wanderungen und Ausflüge gegeben.
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hervorragende Unterkunft
Familiengeführte Pension. Urlaub auf dem Bauernhof. Sehr nette Familie. Geht auf Sonderwünsche ein. Herrliche Lage direkt am See.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5-Sterne „Hotelbauernhof“
Sehr gute Unterkunft. Geräumige, saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Lage genial, direkt am See.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wanderauszeit
Sehr gut gelegen, nahe Bushaltestelle, sehr freundliche Gastwirte, tolles Frühstück, schönes, modernes, großes Zimmer
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub in den Bergen
Sehr freundlich und zuvorkommend Besitzer. Die Unterkunft liegt total super. Sehr ruhig Lage. Für Kinder geeignet. Ferienwohnung gut ausgestattet.