Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWohlfühlen am Schliersee

Wunderbare Lage direkt am Schliersee. Man kann gleich los laufen. Sehr schönes modernes Zimmer mit Balkon. Auch das Bad mit Dusche sehr schön und sauber.

• Sehr schönes Zimmer modern und gut durchdacht. Auch genügend Haken und Schränke. Sehr großer Fernseher. Insgesamt ruhig gelegen. Nur Kuhglocken und das Tuten der BrB (nicht in der Nacht) ist zu hören. Wir haben sehr gut schlafen.

• Frühstück ab 8.00 mit einer schönen Auswahl an guten Produkten. Eierspeisen auf Bestellung Man kann sich jederzeit gegen Bezahlung Kaffee oder Tee aus der Maschine machen. Auch kalte Getränke gibt es vor Ort.

• Ruhige Lage direkt am Schliersee. Bahnstation der BrB nicht weit entfernt. Diese kann mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden. In Laufnähe gibt es 2 Gasthäuser.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Susanne

Vielen Dank für diese tolle Bewertung ! Wir freuen uns sehr das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hier am Schliersee genossen haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Das Anderlbauer am See Team