Bewertungen (10.047)

Rolf(51-55)Deutschland
Hervorragender Service und familiäre Atmosphäre
5 Sterne Hotel mit 1200 Betten, Hallenbad, Wellnessbereiche,große Poolanlagen,schöne Gartenanlage und direkte Strandlage Pikobello Sauber All Inklusive Nationalitäten mit 80 %er deutscher Belegung, Rest baltische Länder sowie Russen und Niederländer Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse mit 100 % Weiterempfehlung und gutem Preis/Leistungsverhältnis Mehr geht nicht
Elena(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Immer wieder Delphin De Luxe
Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend. Wir hatten all inklusive gebucht und waren überwältigt von dem große Angebot an Getränken und Speisen. Preis-/Leistungsverhältnis ist seeeeeeeeeeehr gut.
Gisela & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Urlaub wie er im Buche steht
Der Urlaub im Delphin Deluxe übertraf all unsere Erwartungen. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Die Begrüßung ist herzlich, die Zimmer sind super ausgestattet. Die Minibar wird täglich mit Drinks, Schokolade und Nüssen aufgefüllt. Kaffee und Tee kann man sich jederzeit auf dem Zimmer kochen. Auch der kostenlose Safe ist nicht zu verachten. Die Zimmer verfügen alle über einen Flachbildschirm. Man kann mehrere deutsche Programme empfangen. Der Kika war sehr wichtig für unsere Enkeltochter. Wir wurden super…
16.05. - 14.07.262 ERW
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
5 Sterne: Dieses Hotel hat es echt verdient
Hotel hat eine überschaubare Größe und der Zustand der Zimmer ist gut. Sauberkeit , Freundlichkeit und Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Hier ist der Gast im wahrsten Sinne des Wortes König. Die Garatenanlage ist besonders schön, da sie ständig mit neuen Blumen bepflanzt wird und dadurch das Gesamtbild des Hotels aufwertet. Während unseres Aufenthaltes gab es eine Gästestruktur von ca. 75 % deutscher Gäste; 10 % Gäste mit deutschem Pass; 10 % Westeuropäer und 5 % Osteuropäer (Russland, Ukraine,…
Helene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, erholsamer Urlaub, jedes Jahr besser!
Wir fliegen das 5mal ,in dieses Hotel, unsere Kinder lieben Delphin genau so wie wir . Personal ist einfach toll! Essen, Zimmer, Animation,Abendprogramm alles perfekt! Weiter so Delphin De Luxe! Wir freuen uns auf unser Wiedersehen! Liebe Grüße auch an Kinderclub!
Ute(51-55)Deutschland
Delphin immer wieder ein Erlebnis
Hotel mit hervorragender Küche, Sauberkeit und Service Spa Mitarbeiter recht aufdringlich, laden zum Massagetest ein und werden mehr als unfreundlich, wenn weitere Behandlungen abgelehnt werden
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rundherum klasse
Tolles Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. 100 % Weiterempfehlung . All Inclusuive Leistungen sind sehr gut.Pools in Top Zustand. Ein rundherum sorgloser Urlaub ist garantiert Wir haben uns rundherum unbeschwert und gut gefühlt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Hotel, Essen, Service, Animation top
Das Hotel hat eine schöne Anlage , sauber , nicht zu groß und nicht zu klein. Viele Stammgäste ca. 70 % , von allen Gästen ca. 80 % Deutsch. Essen sehr gut , und Service erstklassig ,jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Bildzeitung im Hotel zu teuer-> 2 ,- , zum Glück befindet sich eine im Lobbybereich
Lothar(56-60)Deutschland
Super Hotel!!!
Dieses Hotel Delphine haben wir zum erstenmal besucht!Es war traumhaft,um mit einem Wort zu sagen.Es hat seine 5 Sterne wirklich verdient.Essen Freundlichkeit,Anlage da kann sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden! Vom Kellner, Putzfrau,die Leute am Pool.EINFACH ALLE!!! Freundlichkeit war bei allen Angestellten sehr zu loben! Wer was anderes schreibt,sollte am Besten Zuhause bleiben!!! Besucht mal das Hotel Delphine de Luxe, ihr werdet es nicht bereuen!
Angela & Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum 19. Mal und immer wieder ein schöner Urlaub
Wir kennen das Hotel nun 9 Jahre und sind immer wieder sehr gerne dort. Immer wird etwas Neues für die Gäste gemacht und so ist das Hotel immer noch auf einem aktuellen Stand. Ständig wird renoviert und alles ist in einem sehr guten Zustand. Sehr gut hat uns die Beruhigung am Relax Pools gefallen, es ist jetzt wirklich eine Ruheoase geworden. Seref versorgt dort besonders gut die Poolbar, schon einzigartig! Das ganze Personal kann man nur loben, immer freundlich und perfekt im Service. Die Gästebetreuung, ganz…