Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel!!!

Dieses Hotel Delphine haben wir zum erstenmal besucht!Es war traumhaft,um mit einem Wort zu sagen.Es hat seine 5 Sterne wirklich verdient.Essen Freundlichkeit,Anlage da kann sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden! Vom Kellner, Putzfrau,die Leute am Pool.EINFACH ALLE!!! Freundlichkeit war bei allen Angestellten sehr zu loben! Wer was anderes schreibt,sollte am Besten Zuhause bleiben!!! Besucht mal das Hotel Delphine de Luxe, ihr werdet es nicht bereuen!

• Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt! Jeden Tag hat unsere Putzfrau unser Bett neu dekoriert mit Blumen und tolle gefalteten Handtüchern. Jeden Tag ein neuer Bademantel und Handtücher. Was will man mehr????

• Wir sagen einfach nur Spitzenklasse!!!

• Essen Trinken und Service einfach nur SPITZENMÄSSIG!!! Die tollen Buffet waren was für´s Auge und besonders für den Gaumen!!! Es gab alles was das Herz begehrt! Die Kellner und alle anderen immer sehr freundlich,wo sich manche Deutschen eine Scheibe abschneiden können. Besser geht es nicht!

• Lage und Umbegung wie im Katalog beschrieben!

• Gut

SUPER SUPER SUPER!!!Es war für Jeden was dabei!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011