Bewertungen (9.872)

Ilse(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Traumhotel
Das Hotel ist ein Traumhotel, ca. 400 Zimmer, alles super gepflegt, All inclusive, alle Nationalitäten wir waren dieses Jahr bereits das 7. mal dort, kann es einen schöneren Beweis geben? Mein Mann, der sonst immerein Haar in der Suppe findet, hier ist auch er total begeistert.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wiederholungstäter
Wir waren zum 10. mal in diesem Hotel. Obwohl wir dachten, dass wir alles kennen wurden wir mit Neuerungen überrascht. Der Service ist in allen Bereichen überragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub im Paradies
Urlaub im Paradies..... Dieses Jahr waren wir zum fünften Mal in diesem tollen Hotel....unsere Tochter war zum ersten Mal mit u auch sie ist genau so begeistert wie wir....!!! Man kann dieses Hotel nuuuur weiter empfehlen......Hotel Delphin wir kommen auf jeden fall wieder....!!!!
Ingrid(66-70)Schweiz
Bestes Hotel in der Südtürkei
Wir sind sehr begeistert vom Hotel Delphin De Luxe, es war alles super es war ein Superurlaub, gerne kommen wir wieder. Das Personnal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Angebot der Speisen ist grosszügig und gut.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Etwas nachgelassen, aber trotzdem noch sehr schön
Ich kann mich nur den vorigen Schreibern anschließen, sehr schönes und luxuriöres Hotel mit sehr gutem Service. Die Sauberkeit ist nicht zu toppen (man könnte allerdings die Tische vor dem Hoteleingang öfter mal mit einem nassen Tuch säubern, es klebt). All in lässt keine Wünsche offen. Überall sehr leckere Sachen zu jeder Zeit und die Cocktails sind super. Sehr empfehlenswert der Delphin Coffee. Am Luna-Park (Karussells) gibt es auch eine sehr schöne Bar, dort gibt es auch noch andere Cocktails, als vor dem Hotel.…
Paul(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden!
Rundum zufrieden. Wir haben nichts vermisst. Trotz "schlechem Wetter" ein wunderschöner Aufenthalt mit guter Erholung. Sauberkeit, Freundlichkeit und auch die Lage des Hotels waren sehr gut. Wir können das Hotel nur empfehlen.
ROLAND(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
5 Sterne Plus - aNLAGE
Wir waren nach 2006 zum 2. mal im Delphin de Luxe. Das Hotel ist absolut top und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Sauberkeit, immerzu wird geputzt und gewienert, ist die Hotelanlage vorbildlich. Das Essen und die Getränke (z.B. alle erdenkliche Cocktails) sind von ihrer Vielfältigkeit und Qualität top. Die Anlage ist mit ihrem wunderschön gepflegten Palmengarten genau richtig zum Erholen und Ausspannen. Ich denke, wir werden wieder kommen!
Friederike(19-25)Deutschland
Wir sind überwältigt
Wir waren zum zweiten mal in diesem luxuriösen Hotel. Wir dachten beim ersten Aufenthalt schon, dass das, was geboten wurde, nicht zu toppen ist. Nun wurden wir vom Gegenteil überzeugt. Der Service und die Vielfalt der angebotenen Speisen an jeder Ecke der Anlage und im Hauptrestaurant sind noch besser geworden! Wie machen die das bloß? Von den Spzialitätenrestaurants haben wr das Dolce Vita, Hirosushi, Ottoman und Mexikanisch ausprobiert und man kann nur eins sagen: fantastisch. Eins besser als das Andere. Bloß…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir waren total begeistert!
Großartiges Hotel der Delphin Gruppe. Da wir bereits im Delphin Diva zu Gast waren und es uns dort außerordentlich gut gefallen hat wollten wir dieses Mal ins Delphin de Luxe und wurden nicht enttäuscht. Der Zustand des Hotels ist hervorragend! Alles ist sehr sauber und überall wird geputzt und alles instand gehalten. Die Anlage hat einen wunderschönen Garten der sehr gepflegt ist. Die UAI Leistungen waren klasse und zu unserer Reisezeit befanden sich zu 95% nur Deutsche Urlauber im Hotel.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht, es ist zwar relativ groß aber man hat nie das Gefühl, daß man nur eine Nummer ist. Grundätzlich ist das Hotel in einem sehr gutem Zustand und wird auch immer sauber gehalten. All inkl. lässt keine Wünsche offen, man hat auch nach 10 Tagen noch nicht genug vom Buffet. Im August waren von Deutschen-, über Russische-, Holländische und Italiensche Gäste alles vorhanden., Handytelefonieren ist wie üblich teuer. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.