Bewertungen (9.872)

Irene(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte saubere Anlage ,obwohl das hotel ausgebucht war, gab es überall freie liegen u.plätze zum entspannen.
Manuela(41-45)Deutschland
Urlaub wie im Paradies
Urlaub in diesem Hotel ist wie im Paradies leben. Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Service und Freundlichkeit des Personals sind absolut 5 Sterne wert. Geschmack, Qualität und Vielfalt der Speisen ebenso. Man kann gar nicht soviel essen und trinken wie angeboten wird. Dieses Hotel ist einfach nur toll!!!!
Gudrun(61-65)Deutschland
Eine angenehme Überraschung
Die Delphin-Kette ist immer zu empfehlen. Man gibt sich hier besonders große Mühe jeden Wunsch eines Gastes zu erfüllen. Was mir hier aufgefallen ist, es gibt einen strengen aber auch liebevollen Umgang mit den Angestellten seitens des Managmenst. Ein kleines Beispiel. in welchen 5-Sterne-Haus gibt es soetwas wie einen morgentlichen Brillenputzdienst am Pool. Hervorragend überhaupt die Sauberkeit in allen Bereichen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einmal Delphin, immer Delphin
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt ,sieht aber immer noch gut aus.Wir können die Zimmer im 5.Stock empfehlen,sind sehr leise.Es sind über wiegend Deutsche in dem Hotel,die andere Hälfte sind Russen,Bulgaren,Niederländer... Wenn man eigenes Netbook ,Laptop...mithat ist Internet nutzung kostenlos. Man muß sich nur an der Rezeption freischalten lassen.Es empfiehlt sich für den Strand feste Badeschuhe mitzunehmen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erwartungen komplett erfüllt
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr reichhaltiges und leckeres Essen. Hier findet jeder aus der Familie das Richtige nach seinem Geschmack. Das Hotel incl. aller Einrichtungen (Pool, Bars ...) sind immer sauber und sehr gepflegt. Viele Stammgäste (erkennt man an dem Armband in anderer Farbe, erhält man ab dem 6. Aufenthalt). Aber hieran erkennt man auch, dass das Hotel viele Urlauber immer wieder anzieht. Sie Stammgäste sind in jeder Altersgruppe vertreten, also nicht nur Senioren!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub
Wir verbringen zweimal im Jahr unseren Urlaub im Delphin Deluxe Resort und waren wie immer sehr zufrieden. Besonders erwähnen möchte ich noch Gül vom Spacenter, die mein Rückenproblem mit einer Behandlung behoben hat.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel und Service top
Es ist eine sehr schöne Anlage mit tollen Mitarbeitern. Fast alle sprachen oder verstanden deutsch. Wer sich hier über das Essen beschweren will, hat keine Chance. Es ist von allen was da und es schmeckt auch (Gefahr für die Figur).
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traum Urlaub sehr sehr entspannent
Das Hotel ist wie ein X aufgebaut. Es gibt 5 Stockwercke.Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist super klasse. Es gibt ein riesen Buffet. SEHR SEHR LECKER ist für jeden was dabei. Es gibt eine riesen große Terasse wo man speisen kann wenn man aber drinnen essen möchte geht dass natürlich auch. Die alacart restaurant sind mittel kasse nicht so zu emphählen. Die 2 Pools sind super. An dem einen gibt es aufregung und unterhaltung und am anderen kann man relaxen.Es gibt 4 coole Rutschen.Das Fitness studio ist…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach umwerfend!
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Es ist wunderschön und die Gartenanlage ist einfach nur der Hammer. Abends wird das Hotel, sowie die Außenanlage von grünen Lichtstrahlern teilweise angestrahlt, was das Spazierengehen nach dem köstlichen Abendessen nur noch schöner macht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Aussicht auf dem Balkon (5. Stock mit Meerblick) ist auch umwerfend.
Sabrina(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Delphin verbracht. Wir konnten in den 14 Tagen die Seele baumeln lassen, denn alles war super :-) Zimmer, essen, Sauberkeit, Personal (Seref - am Relaxpool macht den besten Cappuccino), Anlage,... Wir kommen wieder :-)