Bewertungen (9.872)

Anton(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub Deluxe
Mir hat hir in diesem Hotel sogut wie alles gefallen ich fand die vorstellungen super die animation fande ich sympatish und freuntlich ansich is das Hotel selber sehr gut vom Aussehen und alles drum und dran.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top 5 Sterne Hotel mit super Personal.
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und in der Türkei. Wir sind sehr zufrieden und werden bestimmt nochmal da hinreisen. 100 Punkte von 100!! Der Strand ist das einzige was man ansprechen soll. Grund: Der Strand ist mit feinen und groben Steinen. Geht ohne Strandschuhen nichts. Aber sonst alles Top....
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir hattejn einen sehr schönen Urlaub ın diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Sehr lobenswert ist der Service. Der Strand ist nicht so toll aber das weiss man vorher. Sehr schöne grosse Zimmer und umpfangreiches All İnklusive Angebot.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toll
Sehr guter Service. Das Personal ist super freundlich. Sehr sauber. Getränke an der Bar sehr wässrig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hier Traumurlaub erleben
Ich habe einen Wunderschönen Urlaub hier verbracht. In diesem Hotel stimmt einfach alles,von der Rezeption bis zur Zimmerdame alles bestens,man bekam praktisch jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder einmal ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren in diesem Jahr bereits das 2. Mal in diesem Superhotel und ich nehme es vorweg, auch 2015 werden wir 2 mal in diesem Hotel Urlaub genießen. Das Hotel war natürlich ausgebucht , die Gäste kamen aus vielen Ländern, wobei die Russen nach Deutschland am häufigsten vertreten waren. Ich glaube aber feststellen zu können, dass diese sich zunehmend besser benehmen, abgesehen von den übergroßen Essenportionen. Naja, wer über 50 Jahre nur von Brot und Wodka gelebt hat, kommt mit der Vielfalt nicht klar. Vom ersten…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal Super Hotelanlage Man wird hier sehr freundlich in Empfang genommen Fuer die Kinder ist auch genug abendliches Programm Kommen jedes Jahr gerne wieder
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal Delphin -immer Delphin!
Wir kommen schon seid 2008 in dieses Hotel es gibt jedes Jahr überraschungen: neuer Steg, neue Pollanlagen,weitere Bali- Hütten und eine grosse Überdachung im Ausembereich des Restaurants. Eine Verjungungskur,renovierung der Böden, Plattenbelege,Decken und Waende war sehr gelungen und steht "der alten Lady sehr gut. Eine ganz besondere Überraschung war der neue Champagner der,im letzten Jahr vorgestellt wurde und hervoragend mundet (kein wunder, er kamm aus Deutschland von einer Secktkellerei von der Mosel)
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wıeder Gerne
Wır waren nun schon das drıtte Mal hıer und koennen nur sagen ımmer weder gerne. Man fühlt sıch ın dıesem Hotel wıe wenn man zu Hause ıst. Wır kommen gerne wıeder. Bıs naechstes Jahr. GüLe Güie!!!!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
wır sınd das erste mal ın dıese Hotel und sınd mıt allem sehr zufrıeden !!! Das Personal ıst sehr zuvorkommend und freundlıch, das essen ıst absolute spıtze !! Wır können es jedem weıterempfehlen !!!