- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Urlaub,der keine Wünsche offen lässt ! Es ist ein sehr modernes und gut geführtes Hotel.Freundliche, immer gut gelaunte Angestellte,alle sind sehr nett und hilfsbereit.Fremdsprachen Kenntnisse des Personals war auch ok. Der Strand ist steinig aber war immer sauber.Herr Abdullah vom Strand,der ist richtig fleißig und macht seine Arbeit richtig gut. Service am Pool und im Restaurant sehr schnell und aufmerksam. Das Essen war so viel das man sich nicht entscheiden kann und war immer lecker ! Wir bedanken uns an alle Kellner ! Auch das Personal der Gästebetreuung waren sehr aufmerksam und hatten immer offenes Ohr für die Gäste ; besonders zu loben sind Meriem,Tarik und Gülmira. Ich kann dieses Hotel für jeden nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com