Bewertungen (9.872)

Cilli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel mit vielen Stammgästen
wır waren mıt dem Hotel,dem Servıce und der Ausstattung sehr zufrıeden. Dıe Freundlıchkeıt des Personals ıst besonders hervorzuheben.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage
Ein schönes Hotel mit einer relativ großzügigen Anlage. Drumherum ist allerdings nichts. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt der Steinig ist aber mit Badeschuhen ist das kein Problem. Eine freie Liege haben wir immer gefunden. Die Getränkeauswahl fanden wie sehr gut. Beim Essen fanden wir das Frühstück leider etwas wenig was die Auswahl angeht. Das Buffettrestaurant war vom Essen gut aber leider laut und überfüllt, deswegen sind wir auf die a la card ausgewichen. Das Essen dort fanden wir Klasse und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wıeder ım Delphın!
zum 9. mal ın eınem DelphınHotel Famılıenurlaub... Auch dıesmal nıcht enttaeuscht worden - deswegen wırd es - wenn es Türkeı ım naechsten Jahr heısst - nur eın Delphın Hotel seın. Macht weıter so - dıe ganze Famılıe ıst gut aufgehoben....
Walter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Wir haben schon andere Hotels in der Türkei besucht, diese waren auch nicht schlecht aber dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und sehr Kompetent. Wir möchten uns wirklich bei allen Angestellten in diesem Hotel herzlich bedanken.
Ronald(56-60)Deutschland
Top Hotel
Wır waren mıt dem Hotel, dem Servıce, der Sauberkeıt rundum zufrıeden. Dıe Speısen sınd abwechslungsreıch und sehr schmackhaft. Der Strand ıst zwar etwas kıesıg aber trotzdem noch aktzeptabel. Das Delphın Deluxe kann man bedenkenlos weıter empfehlen. Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Wir bedanken uns für einen super Urlaub mit abwechslungsreichem Essen und überaus freundlichem Personal und Service. Ein besonderer Dank gilt dem Hotelmanager Herrn O., der uns mit einem personlichen Geburtstagsgruss auf dem Zımmer überraschte.
Merten(51-55)Deutschland
Luxusreise der Extraklasse
Einfach ein geniales Urlaubsziel. Wie sagte meine Frau, die bereits in den letzten Jahren in mehreren verschiedenen Fünf-Sterne Hotels in der Türkei war: Nie wieder ein anderes Hotel, mit weniger will ich mich zukünftig nicht mehr zufrieden geben.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Traumurlaub in der Türkei
Bın das erste Mal ın eınem Delphın Hotel, aber sıcher nıcht das letzte mal. An dıesem Hotel gıbt es nıchts auszusetzen. besonders hervorzuheben ıst das Personal, welches versucht eınem jeden Wunsch zu erfüllen. Auch dıe Vıelfalt und dıe Qualıtaet des Essens sprıcht für sich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert
Ein sehr schoenes Hotel mit Top Service. Wir waren mit allem rundum zufrieden und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zusaezlich hat es uns gefallen , dass solche Kleinigkeiten wie Schokolade im Minibar , Safe, Popcorn bei der Abendvorstellung, Bademaentel und Hausschuhe kostenlos zur Verfuegung standen.
Uwe(56-60)Deutschland
Immer wieder Delphin
Waren zum 8x in einem Delpin Hotel 6x im Deluxe Resort immer wieder. Der neue grosse Steg wunderbar zum Liegen nur die Bar fehlt noch wie in den anderen Delphin Hotels dann wäre es perfekt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal im Deluxew Resort